Текущее время: 25.06.25, 7:00

Продайте бритву

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите КУПИТЬ опасные бритвы или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при покупке вне наших магазинов.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Ответить
takedos
Новичок

Продайте бритву

Сообщение takedos » 01.03.12, 15:05

Всем привет . Желал бы купить бритву -немца , англичанина, премерно так около 3 килорублей , с доставкой в спб , Единственное условие - хочу бритву без заморочек -уже наточенную , готовую к бритью , без косяков , трещин , ржавчины , нормально закрывающуюся .( с заморочками у меня уже есть DOVO ни как не могу наточить нормально ) Полотно хотелось бы пошире . Вроде все . Спасибо и все такое .

Егор
Я всегда буду против!
Контактная информация:

Re: Продайте бритву

Сообщение Егор » 01.03.12, 15:13

В "Продам" навалом бритв под ваши требования , неужели там нету ничего , что бы вам улыбнулось ?
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=60" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбирайте любую , договоримся .
З Холодного Яру.

takedos
Новичок

Сообщение takedos » 01.03.12, 20:15

to Егор Imperial Razor Germany=130$ -можно подробности - из чего ручка , состояние ?

Егор
Я всегда буду против!
Контактная информация:

Сообщение Егор » 01.03.12, 21:02

Ручка пластик , родная , в хорошем состоянии , сама бритва в идеале , без единого дефекта , травление сохранено , ширина 5\8 , вогнутость полная , сталь углеродистая . Бритва разбиралась, всё вычищено и отполировано , единственное - добавил латунные шайбочки между ручкой и бритвой , что бы снизить выработку трущихся частей . Заклёпки - латунь .
З Холодного Яру.

Ответить

Вернуться в «Куплю»