|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.06.25, 7:00 Продайте бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продайте бритвуВсем привет . Желал бы купить бритву -немца , англичанина, премерно так около 3 килорублей , с доставкой в спб , Единственное условие - хочу бритву без заморочек -уже наточенную , готовую к бритью , без косяков , трещин , ржавчины , нормально закрывающуюся .( с заморочками у меня уже есть DOVO ни как не могу наточить нормально ) Полотно хотелось бы пошире . Вроде все . Спасибо и все такое .
Re: Продайте бритвуВ "Продам" навалом бритв под ваши требования , неужели там нету ничего , что бы вам улыбнулось ?
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=60" onclick="window.open(this.href);return false; Выбирайте любую , договоримся . З Холодного Яру.
Re: Продайте бритвуto Егор Imperial Razor Germany=130$ -можно подробности - из чего ручка , состояние ?
Re: Продайте бритвуРучка пластик , родная , в хорошем состоянии , сама бритва в идеале , без единого дефекта , травление сохранено , ширина 5\8 , вогнутость полная , сталь углеродистая . Бритва разбиралась, всё вычищено и отполировано , единственное - добавил латунные шайбочки между ручкой и бритвой , что бы снизить выработку трущихся частей . Заклёпки - латунь .
З Холодного Яру.