|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.07.25, 4:24 Машинка для стр волос Alco-SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Машинка для стр волос Alco-SolingenДосталась мне от деда машинка для стрижки волос трофейная ,что с ней делать не знаю.Подскажите пожалста . Механизм внутри сломан,требуется ремонт.
Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenС виду полный аналог советских вариантов . Смотрится машинка солидно . Как вариант думаю есть смысл сравнить сломанные детали с советским экземпляром . И если есть идентичность и взаимозаменяемость прикупить и перекинуть рабочие узлы на место сломаных. Советский вариант найти будит гораздо легче чем точно такой же как у вас . Подобные объявы есть на AVITO Хотя в идеале конечно лучше прикупить оригинальные запчасти .
Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenСохранить как память о деде. А что сломалось?
Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenСломалась пружина,и выступ металла на ручке обломился.Как я понимаю пружину можно новую навить, а металл приклеить. И что странно у машинки № 0000!
Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenЭто не Номер машинки, а размерность, как у дроби: 0; 00; 000; 0000;
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenЭто номер ножа, он означает расстояние межде зубьями.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenМожет кто всё же посоветует,что с машинкой делать?
Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenСохранить как память.
Зачем она рабочая нужна? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenМне бритва не нужна.Хочу продать.
Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenПродать конечно можно, цена вопроса встанет не более 5 баксов, лучше в музей отдай дяде МорфеУсу, а он тебе спасибо скажет ( я так думаю) и кока-колы прохладной нальёт( но не факт)
![]()
Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenСоса солы не налью, а кофе хороший могу.
Слава богу свой бар имеется. ![]() А вот сломанная машинка в музее... Оно как-то... Кхм-кхм... Даже не знаю. Эти машинки совсем не дефицит - их полно на ебэе и стоят они недорого... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenВсё ясно ,выкидываю машинку.
Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenЕсли машинка не уничтожена, то приму в дар!
Пересыл оплачу!
Re: Машинка для стр волос Alco-Solingenпаровозик, машинки в отличном состоянии стоят копейки. Попроси Rumata или на немецком eBay купи. 5-10 Евро. Не проблема.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenОбижаеш начальник...я машинки покупаю на местной барахолке...за 1-2 евро
![]() ![]()
Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenRumata, мы тут, а ты "там". "Там" хорошо где нас нет. А "тут" на сранорынке в Гавноизмайлово могут и полтораху попросить (рублей) за подобное изделие в таком состоянии. За морем телушка полушка, а в Москве в 10 раз дороже.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenМосква хороший город...Нужно жить и умереть в Москве...Все никак переехать не собирусь
![]()
Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenИ не только в Москве. У нас такая же фигня на барахолках.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Машинка для стр волос Alco-Solingenajfa, у вас ещё хужее, В Мелитополе на рынке сраные древние розетки на 220 стоят как антикварные Бэлловские телефоны в Штатах. На эти 10 розеток антикварный Форд чёрного цвета купить можно...
При условии что вы можете купить у нас автомобиль любого цвета, если этот цвет - чёрный. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenВзял бы именно эту машинку со сломанной пружиной!
Есть такая же рабочая, но с потертым корпусом! Хотелось приложить руки! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|