|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 16:37 Продам пару-тройку красивых бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продам пару-тройку красивых бритвПродается бритва Clauss Fremonto (сделана для рынка США).
Ширина полотна - 14 мм Ширина обушка - 5 мм Подозреваю, что ручка "неродная". Пины старые. Бритва заточена и готова к бритью. Цена 1 500 рублей, доставка оплачивается отдельно Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Продается бритва Wade & Butcher Sheffield в хорошем состоянии (2 фотки внизу) Ширина полотна - 18 мм Ширина обушка - 6 мм Цeнa - 2 500 рублей, доставка оплачивается отдельно Re: Продам пару-тройку красивых бритвСкажите, а бритва Wade and Butcher тоже заточена? Как часто надо точить бритвы? Я - новичок в этом вопросе.
Re: Продам пару-тройку красивых бритвЕсли бритва заточена, то остроту надо только поддерживать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам пару-тройку красивых бритвРемень у меня есть. Говорят в Ютьюбе можно найти видео с инструкцией как править бритву.
Добавлено спустя 59 секунд: Красивые бритвы... Re: Продам пару-тройку красивых бритвКакие проблемы. Если нравятся - покупай. Могу еще одну красавицу выложить. Насчет заточки не волнуйся, надолго хватит. А пока разбирайся, что и как. Сайт почитай, много дельных советов получишь.
Re: Продам пару-тройку красивых бритвЭто не надо... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам пару-тройку красивых бритвБритва Clauss Fremonto продана
Re: Продам пару-тройку красивых бритвАнгличанку купил.
Re: Продам пару-тройку красивых бритвБритвы отправляются в Подмосковье. Хорошо, что в цену не заложена доставка. Не придется платить лишнего.
Продается бритва Crown & Sword Extra Hollow ground от Ern, Solingen, Германия. Состояние хорошее. Бритвой мало пользовались. Ширина полотна - 6\8 Ширина обуха - 6 мм В коробке. Цена 3 тысячи рублей. Доставка оплачивается отдельно.
Re: Продам пару-тройку красивых бритвCrown & Sword Extra Hollow ground от Ern, Solingen, Германия. Купил.
Re: Продам пару-тройку красивых бритвСпасибо. Напоследок хотел бы выставить еще одну бритву, от которой народ с ума сходит в Америке. Покупать ее не советую, слишком тяжелая и мощная, прямо топор какой-то. Хотел просто похвастаться и узнать мнение форумчан о подобных "топорах".
Итак Frederick Reynolds, Шеффилд, Англия, состояние отличное. Ширина полотна - 8\8 (25.4 мм) Ширина обуха - 6 мм Цена без доставки - 6 000 рублей Бритва не заточена. Покупатели из США любят, чтобы их "топоры" точил Лин (Lynn) владелец и главный хонмейстер сайта SRP. Бритва уплывет туда дней через десять.
Re: Продам пару-тройку красивых бритвО, вот я как раз любитель таких бритв
![]() ![]()
Re: Продам пару-тройку красивых бритв![]() ![]() отличная массивная бритва, кстати очень мягко бреет...я вообще люблю старые английские бритвы... у меня их штук 50 ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам пару-тройку красивых бритвalbannachСам я не поклонник столь крупных инструментов, любимый размер - 5\8.
OCTOPUSX У меня англичанок поменьше, штук 30-35. Правда есть прикольный шеффилд, сделанный в Японии японским мастером. Внешне слегка напоминает камисури, традиционную японскую бритву.
Re: Продам пару-тройку красивых бритвпокажи хоть что за прикольный шеффилд
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам пару-тройку красивых бритвНадо сфотографировать. Страшненький очень, как дворняжка. Помесь европейской бритвы с японской.
Re: Продам пару-тройку красивых бритвZelenbakh...ты уж определись.....прикольный...или страшненький очень, как дворняжка
![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам пару-тройку красивых бритвЧто ж ты такой нетерпеливый. Сказал, что выложу, значит выложу. Я еще работаю, у меня под рукой ни бритвы ни фотика. А стемнеет, поздно фотку делать будет. Дай чуток времени. Еще замучился с переводом, PayPal перестал россиянам деньги переводить, работает в режиме нипеля, только на выход. А мне сейчас имейл пришел от будущего владельца "топора". Подтверждает покупку и пытается деньги перевести.
Frederick Reynolds продан
Re: Продам пару-тройку красивых бритвZelenbakh..про то что выложишь ты пишешь в первый раз.....
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам пару-тройку красивых бритвOCTOPUSXВыполняю обещаное, выкладываю дворняжку. Пришлось сэкономить на сне и сфотографировать рано утром, мешали тени и получилось неважно. В случае особой нужды скину тебе фотку на почту в полном виде.
Итак торговая марка Сhris.Johnson & Co, Sheffield, England. Над английским текстом выштампован иероглиф, свидетельствующий о японском происхождении данной бритвы. У бритвы очень интересное полотно (ширина 15 мм). на котором есть вертикальные технологические риски, скорее всего оставшиеся от точильного круга, на котором ее обрабатывали. Очень популярные на европейских бритвах. Носок полотна напоминает по форме французский нос и форму носка традиционной японской бритвы, зато пяточка один в один как у японской камисури. Бритвой пользовались мало, а вот на ручке есть инициалы на японском. Это ее не красит. Все пины "родные" Цена - 700 рублей без стоимости доставки. Мечта новичка и коллекционера бритвенных редкостей. Покупай, Октопус. Таких ведь немного выпущено. Бритвы европейского типа не очень-то прижились в Японии. Первыми против них восстали гейши, они традиционно бреют брови и искренне считают нарисованные на их месте более красивыми. Для них жесткая и несгибаемая национальная бритва удобнее. Не поддержали европейские бритвы и брадобреи коих в Японии было великое множество. Волосяной покров азиатов позволяет им бриться редко, поэтому многие из японцев бритьем не заморачивались, а обращались к брадобреям, для которых заточенная с одной стороны камисури была привычнее и удобнее. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|