|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 1:03 Подставка под бритву из оргстеклаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Подставка под бритву из оргстеклаНа просторах интернета наткнулся я недавно на симпатичную подставку под бритвы. Дурная голова рукам покоя не дает, так что решил попробовать сделать что-нибудь похожее.
Вот что получилось, кривовато конечно, но для 1го раза думаю сойдёт. Re: Подставка под бртрву из оргстеклаВсе гениальное просто
![]() ![]()
Re: Подставка под бритву из оргстеклаИнтересно получилось!
![]() Re: Подставка под бритву из оргстеклаНа самом деле гораздо проще, чем я думал)
Делел так - обернул заготовку фольгой и положил на разогретую электроплиту. Уже через 3 минуты раздались потрескивания, я снял и аккуратно в 2х руковицах согнул. Гнулось на отлично, а потом ещё пришлось минуты 3 держать, пока начало застывать. Единственная проблема, на месте изгиба появились пузырьки, чтобы этого не было народ пишет:
Re: Подставка под бритву из оргстеклаДругими словами достаточно было бы просто зажать в заранее подготовленной форме? Интересно... Как я понимаю вырезалось всё до того как гнулось?
Re: Подставка под бритву из оргстеклаАга, вырезать лучше на плоской заготовке. Потом разогреть и либо в форму, либо прямо руками гнуть. И соответственно зафиксировать на 3-5 минут.
Re: Подставка под бритву из оргстеклаЕсли мне не изменяет память,то я когда то гнул оргстекло над носиком кипящего чайника,то есть над паром,заготовка была не сильно большая и не толстая,вроде как получалось.Как раз пойдет для такого изделия,конечно работать надо в перчатках.Интересная подставочка - просто и оригинально.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Подставка под бритву из оргстеклаЕщё больше волшебных пузырьков? ![]()
Re: Подставка под бритву из оргстеклаСкоро у нас можно будет купить!
![]() Ура, товарищи! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Подставка под бритву из оргстеклаПросто и красиво.
Re: Подставка под бритву из оргстеклапузырьки бывают от перегрева. на полукруг лучше греть монтажным феном. на прямой угол-струна
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.