|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:01 Прошу оценить PLEEZALLМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Прошу оценить PLEEZALLПрошу оценить PLEEZALL....Что за сабжи такие...У черного лезвия 9 см..у белого 8см...Вроде бритвы как бритвы... из Англии приехали..Все как надо...размер смущает..может кто знает зачем они нужны?...для лиллипутов делали?
![]()
Re: Прошу оценить PLEEZALLПоложи рядом стандартную бритву (сабж), а то 8-9 см как то не эффектно
![]() У лилипутов головы такие как и у всех людей, даже бывают и больше ![]() Мысли такие на счет их не стандартной длины: - для усов и бакенбард; - походный вариант; - "ну что бы отличаться" ![]() - для Англицких бандитов, чик по горлу или кофылёк - спец выпуск, так сказать под заказ.
Re: Прошу оценить PLEEZALLМожет для интимной гигиены??? Хоть до недавнего времени никто особо этим не заморачивался! Для лилипутов врядли. Не так много маленьких людей, чтоб специально штамповать бритвы, проще уменьшить стандартную под заказ.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Головы стандартные, а руки нет. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: "педаль" на хвостике для чего??? ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Прошу оценить PLEEZALLЗацепил Rumata рыбу подводную...
http://www.kingtonmuseum.co.uk/collecti ... n&page=371" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 56 секунд: Надыть тему снести в Антиквариат! Ща в репу ему дам. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу оценить PLEEZALLНе понял...для подводников что-ли...типа отсеки узкии,чтоб мало место занимала
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я и не знал..антик это или не антик ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: У моих на эрле с другой стороны номер выбит №85...как на ссылке
Re: Прошу оценить PLEEZALLCorn razor, R&E.L ... Кукурузная бритва???
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить PLEEZALLТак для чего такие формы??? Опять же "педаль"???
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Прошу оценить PLEEZALL"Прокукурузили " Англицкие парни из музея бритвочкую для Rumata.
Скотлонд Ярд не дремлет ![]()
Re: Прошу оценить PLEEZALLTHEO A. KOCH
659 Wells St., Chicago Illinois Trademark: "Pleezall" ca. 1913 - 1917 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить PLEEZALLА вот это вопрос ![]()
Re: Прошу оценить PLEEZALLВот ещё:
PLEEZALL: Hoppe & C Загадка... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить PLEEZALLДля чего они..так и не понял..Музейная вещь?...Я думаю музей Морфеуса должен быть не хуже англицкого
![]() ![]()
Re: Прошу оценить PLEEZALLВот, довесь к невыкупленному, думаю хорошо будет.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить PLEEZALLЧисто теортически педаль это ограничитель открытия - в открытом состоянии бритва будет зафиксирована. Такие фигни (долго слово подбирал
![]() ![]()
Re: Прошу оценить PLEEZALLТогда уж скорее для удобства прямого "парикмахерского" хвата, что бы ручка в руке не гуляла, когда подбриваешь баки какому-нибудь генералу
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Прошу оценить PLEEZALLТогда вопрос, а как же обратный разворот? Ведь полотно нельзя повернуть за спинку ручки...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить PLEEZALLГлавный вопрос как ускоглазые умудряются вообще прямой бритвой бриться. Я как то на ганзе задал сей вопрос, на что мне дана была ссылка на бритье японской бритвой, как и предполагал бриться для гайдзина весьма неудобно. Брил всю морду лица одним хватом и одной рукой изворачиваясь аки гад ипонический.
Я так понимаю вопрос именно культур - если они такими бртвами брились тыщу лет то у них и понятия об обратном хвате нету в принципе. ВОт та видюшка
Re: Прошу оценить PLEEZALLГоспода,
один хороший человек подсказывает, что ваши рассуждения, добравшиеся уже до японских бритв, пошли не в то русло. ![]() Есть такая бритва в определённой коллекции: http://www.strazors.com/index.php?id=185&doc=corn_razor_" onclick="window.open(this.href);return false; (данная ссылка относится к информационным, а не коммерческим!) Короче, подсказка: бритва не для бритья, а мозоли да наросты с ног сбривать! ![]() =)
Re: Прошу оценить PLEEZALLЭто больше подходит на правду, а почему бы и не для этих целей, вполне вероятно
![]()
Re: Прошу оценить PLEEZALLДа, на другом буржуинском форуме товарищ утверждает, что у него есть подобная бритва,на которой написано, что она для удаления мозолей и загрубелых мест со стоп.
千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|