| 

Текущее время: 31.10.25, 21:20 Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Кай							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3848Зарегистрирован: 23.08.10, 22:56Репутация: 188Откуда: РФ, г. Новосибирск
				Контактная информация:

Кай » 20.09.10, 23:05
			 Лучше фото лиц до и после, так же сравнение с бритьём джилетом, типа пол лица опасной бритвой и пол лица джилетом)))) 
 Кай 

ИгорьБ							ЗавсегдатайСообщения: 176Зарегистрирован: 12.07.10, 16:10Репутация: 3Откуда: Украина 

ИгорьБ » 20.09.10, 23:12
			 Некоторые на своей фотографии хотят заработать  Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти! 
 ИгорьБ 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 21.09.10, 2:34
			 Sergio писал(а):такое чувство, что периодически бреюсь опасной бритвой только я здесь

Я не периодически, я всегда... И только... 
 Олег Бритва 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 21.09.10, 15:05
			 Много флуда в последнее время не по делу. Предлагаю удалить последние 4 поста, включая мой. 
 Aleks Ander 

Кай							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3848Зарегистрирован: 23.08.10, 22:56Репутация: 188Откуда: РФ, г. Новосибирск
				Контактная информация:

Кай » 21.09.10, 20:18
			 Потдерживаю, пятый тоже удалите:) 
 Кай 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 21.09.10, 21:11
			 И шестой... Кто ещё?  
 Олег Бритва 

Archimedes							Почётный искатель форумаСообщения: 1029Зарегистрирован: 26.12.09, 0:04Репутация: 94Откуда: Колывань
				Контактная информация:

Archimedes » 21.09.10, 21:15
			 Застолбите мне седьмой номерок...   Дайте мне точку опоры!  
 Archimedes 

dr.artem							Ценный на britva.ruСообщения: 466Зарегистрирован: 23.05.10, 18:35Репутация: 26Откуда: Украина ДОНЕЦК 

dr.artem » 21.09.10, 23:02
			 ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!! (Ф.Раневская)

dr.artem 

lezchaЭкспертСообщения: 444Зарегистрирован: 31.01.10, 20:00Репутация: 70 

lezcha » 22.09.10, 7:11
			 Будем голосовать    
 lezcha 

Контактная информация:

Олег Бритва » 22.09.10, 10:56
			 Мощная тема! Для трескунов... 
такое чувство, что периодически бреюсь опасной бритвой только я здесь
 Я не периодически, я всегда... И только...

Думаю, что эти  посты не были флудом. 
 Олег Бритва 

Контактная информация:

Кай » 22.09.10, 12:18
			 Предлагаю удалить из вариантов голосования "да", остальные оставить... 
 Кай 

Sergio							Главный гуру по бритвамСообщения: 404Зарегистрирован: 01.04.09, 21:30Репутация: 20Откуда: Минск 

Sergio » 22.09.10, 21:17
			 Олег Бритва писал(а):Думаю, что эти посты не были флудом.

Моя фраза носила реторически-подзадоривающий характер. 
Идея темы - не слова, а фото (ими-то и хвалимся).

Я бреюсь периодически опаcкой скоро уж четыре года. Только. Периодичность - раз в два дня. 
И что? 
 Sergio 

Контактная информация:

Олег Бритва » 22.09.10, 22:03
			 Такое слово-то какое пренебрежительное - "опаcка "... 
Запаска, мьтьиё... 
Сосиска, блин... 
Пипи...ка...

До появления станка для бритья невозможно было представить такое унижение высокому слову БРИТВА.

З.Ы. 
Ещё раз повторюсь, может это и былоффтоп , но никак не флуд .
    Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
 Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — пустомеля.

Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
 оффтоп — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Олег Бритва 

Archimedes							Почётный искатель форумаСообщения: 1029Зарегистрирован: 26.12.09, 0:04Репутация: 94Откуда: Колывань
				Контактная информация:

Archimedes » 22.09.10, 23:02
			 Хороший и серьезный\конструктивный разговор получается... позвольте внести свою лепту: 
Установки темы были:
 Sergio писал(а):...Речь идёт о выставлении фотографий ваших будней бритвенной реальности. Т.е. то, что вы используете при бритье конкретного сегодняшнего (или около этого) дня. Это могут быть и прекрасные фотокомпозиции, красками и оригинальностью радующие глаз, и просто фотографии предметов сегодняшнего бритвенного процесса, и даже фото бритвы с мобильника из гостиницы во время командировки (с видом на Эйфелеву башню, например).
 Во первых, это возможность поделиться со всеми-вам-подобными вашей бритвенной реальностью.
 Во вторых, прекрасный шанс показать своё фотомастерство или же поучиться оному.
 В третьих, вы сможете красивым образом всем представить своё разнообразие бритв, мыл, кремов, лосьонов итп.
 В четвёртых, малопишушие форумчане без лишних слов могут рассказать о себе с помощью одного снимка.

Короче: бритвы на стол, фотоаппараты в руки и вперёд! И ваши фотографии порадуют множество глаз и не раз заставят вам позавидовать, по-хорошему, естественно.

P.S. классические Т-образные станки тоже всчёт. Ограничение – 1 фото за раз. К фото можно подробности по процессу бритья, аксессуарам, месту итп. Вопросы к автору поста – только краткие, либо в соответствующую тему.

Надеюсь, идея сия приживётся.

Ждём ваших фото! Дерзайте!

походу все, что не соответствует теме:
 оффтоп — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмыи не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации

п.с. извиняюсь за обширное цитирование,.. и как приятно когда спор находится в рамках приличия, особенно в цвете последних событий

С Уважением к участникам Форума, ИванДайте мне точку опоры!  
 Archimedes 

Контактная информация:

Олег Бритва » 22.09.10, 23:27
			 Archimedes писал(а):и как приятно когда спор находится в рамках приличия

Спор??? 
Я, честно говоря, даже и не пытался спорить. Просто я элементарно доказал, что флуда там просто не было, а банальный оффтоп. И всё!  
Именно он и подлежал удалению! Но никак не флуд, которого там, собсно гря, просто не было...

А темка-то, родная, давно уже чистёхонька. А мы тут просто демагогию разводим... 
А что? Имеем право! На то она и курилка...

З.Ы. 
Так чисто и благородно накалякал пост, что прям на душе солнечно стало... 
 Олег Бритва 

Контактная информация:

Archimedes » 07.10.10, 23:43
			 Предлагаю переименовать тему в - "Любимая тема на форуме"... и сносить сюда "всё, что не должно быть в темах" ! Дайте мне точку опоры!  
 Archimedes 

dr.artem							Ценный на britva.ruСообщения: 466Зарегистрирован: 23.05.10, 18:35Репутация: 26Откуда: Украина ДОНЕЦК 

dr.artem » 07.10.10, 23:52

Мая твая не панимай!ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!! (Ф.Раневская)

dr.artem 

Контактная информация:

Олег Бритва » 08.10.10, 8:45
			 Последнее время стало модным брякнуть на форуме какую-нибудь хрень...Давайте не будем загаживать форум, давайте по существу писать...
 Заходишь - а в темах всё не в тему, цитаты на пол-страницы, да и просто болтовня ниочём... Да ещё и между собой все разосрались, мата куча.
 На всем не по 12 лет, что происходит?

Олег Бритва 

N*X*S							Fantômas se déchaîneСообщения: 3241Зарегистрирован: 23.07.10, 1:50Репутация: 444Откуда: Днепропетровск
				Контактная информация:

N*X*S » 08.10.10, 11:59
			 Как то не замечал таких движений, вроде как все в норме    
 N*X*S 

Контактная информация:

Кай » 08.10.10, 12:33
			 "Будьте подобно детям, и будет вашим царствие небесное" (с) 
 Кай 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |