|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 20:25 We love RussiaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 We love Russiahttp://www.youtube.com/watch?v=P4eFcSiN ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false; Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" 
 Re: We love RussiaГалимая подборка, а чё Америка лучше! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: We love RussiaДаже отвечать не буду ......... Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" 
 Re: We love Russia  Не обижайся я сам не фанат... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: We love RussiaА я и не обежаюсь прикольное видио и только и нечего больше если кто и обежается то те кто снимал или кого снимали.    Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" 
 Re: We love RussiaВсе эти видео я давно видел.... Некоторые противно смотреть. Если хочешь увидеть реальную Россию пришлю то что сам сниму! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: We love RussiaДавай будет интересно посмотреть.  Да вообще полезно для всех. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" 
 Re: We love RussiaЭх    Russia Show 
					Последний раз редактировалось Wawick 10.04.11, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Re: We love Russia  И такое тоже бывает Show 
					Последний раз редактировалось Wawick 10.04.11, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
									 Re: We love RussiaСтрашная страна! 
 Re: We love RussiaСтрана тут не причем, люди страшные, особенно те которые у власти. 
 Re: We love RussiaСогласен !  Каждый раз после просмотра телепередач в мозгу вырисовывается странный контраст .  То вокруг всё плохо хоть свет туши . То всё просто замечательно и наступил долгожданный  покой и процветание . Если честно то это очень сильно дезориентирует. Посмотрев на котов  с деньгами в телевизоре.  Чувствуешь себя  последним лузером не способным с ними в потреблятстве соревноваться  А с другой стороны любой может посмотреть на компас реальности и точно понять как оно на самом деле.  Re: We love Russia"Все просто замечательно" у 3% населения. Тех, кто у кормушки, и тех, до кого доносится чавканье и долетают огрызки. А зомбоящик и служит для того, чтобы народу мозги промывать. Даже пропаганду и дезинформацию не могут наладить на современном уровне. Слабенькие материалы, беспомощные выпады против возможной оппозиции. Жалкое зрелище. Вот что меня всегда удивляло, так это терпеливость населения. Ведь и арабы и киргизы уже сообразили что делать. А у нас умирают, точнее вымирают, спиваются, а действий никаких. Загадка!!! 
 Re: We love RussiaПлохо народу живётся или хорошо, но все эти бархатные, разноцветные перевороты не от него! Подобные "революции" искуственно создаются для подрыва экономики страны, с последующим установлением подконтрольности! Ни одна, даже самая бархатная заворушка, не проходит без ущерба экономике. И всё равно никто не заберёт деньги у богатых, и не отдаст бедным. А даже если отдаст, то вскорости всё вернётся на круги своя! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!  (Ф.Раневская) 
 Re: We love RussiaА какой ещё, позвольте узнать ваше мнение, российской экономике можно нанести ущерб?   Более ущербную, а точнее, ущерблённую экономику и представить себе сложно... 
 Re: We love RussiaЕсть у меня ссылочка    на один очень любопытный фильм .  Так вот там вскрываются первопричины  нынешнего  положения вещей . Правда фильм построен на точке зрения западного человека . Но многое в нём правда . Я лично посмотрел мне понравилось . Правда идёт он почти 2.5 часа.  Ещё на эту тему есть неплохой док. фильм из четырёх частей называется он Русская карта . Там тоже очень много сказано о положении дел не только в нашей стране .  И ещё есть  книжка на тему геополитики  Андрея Паршева Почему Россия не Америка . 
 Re: We love RussiaФильмы - это прекрасно. Но лучше начать с изучения истории вопроса.   
 Re: We love RussiaКстати говоря история там тоже затронута .  И не новейшая . А та от куда как говорится ноги растут . То бишь первоисточник нынешнего положения дел.    
 Re: We love RussiaМного их - тех, кто ссылается на первоисточники. И не всегда они совпадают. Я имею ввиду самостоятельное изучение истории вопроса. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||