| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 5:11 Стоит ли продолжать бороться..?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Стоит ли продолжать бороться..?Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков) 

Re: Стоит ли продолжать бороться..?Зачот! 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Стоит ли продолжать бороться..?Посидел, подумал, присмотрелся... Что-то ту не всё чисто. Думаю бритва восстановлена и не лучшим образом. А фото с ретушью... 

Вот что я увидел: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Стоит ли продолжать бороться..?
 Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков) 

Re: Стоит ли продолжать бороться..?Я ж не просто балаболю, я ж доказательства предоставил. 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Стоит ли продолжать бороться..?Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков) 

Re: Стоит ли продолжать бороться..?Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков) 

Re: Стоит ли продолжать бороться..?А вариант убрать эту ржавчину? 

Re: Стоит ли продолжать бороться..?Где рисунок - это невозможно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Стоит ли продолжать бороться..?Тогда мое мнение, что цена ей максимум 50-60$ 

Re: Стоит ли продолжать бороться..?Я лично знал последнего хозяина фабрики Paul Schulze. Он совсем старый, и, как я понял, распродал всё до последней нитки, в том числе тьму заготовок и бритв из запасов! В 2003 году у него была чумовая коллекция бритв, а 2004 году у него уже её не было. А теперь эти умельцы выставляют бритвы не аукционах. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя  | |
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||