|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.10.25, 10:17 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши часыНашел на сайте британского музея презентацию где указано как работают механические часы. Очень понравилась анимация, решил перевести и озвучить. Прошу заценить.
Re: Наши часыanderson80 А я учился в училище через дорогу от ПЧЗ, он же Ракета. У однокашника матушка там работала, иногда он часами барыжил.
Re: Наши часыДа, было время... Могли же.
Я все хочу на экскурсию на ПЧЗ попасть, прикоснуться к истории. FedEr, очень хорошо озвучил. Дикция, голос, все классно, продолжай в том же духе. Re: Наши часыНе подскажите в Москве часовщика бюджетного? Знаю только "точный ход", но боюсь, что он сильно недешев.
Re: Наши часыbaa Я отдавал в ремонт часы в торговом комплексе у м.Рязанский проспект. Получилось вполне бюджетно, часы идут вот уже полтора года. Нужны контакты - сброшу в личку.
Re: Наши часыСлужат мне верой и правдой много лет. Интересно, что при заявленных пяти сутках идут одиннадцать от одного завода.
Re: Наши часыГде танк расколупал?
![]()
Re: Наши часыНу, мне они достались уже через третьи руки. Вообще-то это часы широкого профиля - позиционируются как автотранспортные. Были когда-то у меня самолетные часы, они больше размером и посложнее механизм, но завод на трое суток всего. Да эти как-то поизящнее, они мне больше нравятся
Re: Наши часыНу, самолетные часы они тоже разные бывают.
У этих написано 8 дней, но идут они дней десять минимум.
Re: Наши часыНу, я не спец. Просто те, что мне казались таковыми, имели опцию измерения времени полета.
![]()
Re: Наши часыТак и я не спец. Просто отметил факт без всяких претензий.
Re: Наши часыгде же ты их берешь с завидным постоянством?
Re: Наши часыАй "бочка" хороша!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ну разве рыбак выдаст "рыбное" место?? ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Наши часыНу что, осталось только ушастой амфибией или НВЧ-30 добить
![]()
Последний раз редактировалось anderson80 22.07.16, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши часыУшастая пока дорого стоит и то "котлетная" , важно купить именно в оригинале. Ищем, поглядываем, найдем.
![]()
Re: Наши часыВот, приобрел сегодня за 20 евро. Понравились чем-то, не смог устоять.