| 

Текущее время: 31.10.25, 21:26 ...И станет тупая бритва острой!

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 31.01.17, 16:12
			 Я думал, одному мне так казалось. А это значит системно.  32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

OrelНовичокСообщения: 10Зарегистрирован: 14.01.17, 10:48Репутация: 2Откуда: Боровичи, НО 

Orel » 31.01.17, 16:12
			 dE_ писал(а):очередной пример авторства нашего форумчанина. Не  дай бог какой новичок возьмется повторять! )))

Прошу прощенья, я, конечно, не знаток, и не лауреат никакой, лаптем щи хлебаю. Но на мой взгляд, главное-то результат. Тут посмотришь по форуму, так чтобы заточить бритву, нужно астрономическую сумму потратить. А по факту другое получается.  
Я купил Орбиту за 500р, чисто помучать, да своих шишек понабить. Так вот, она прекрасно точится камнями от китайского клона точилки Лански, ружейным брезентовым ремнем с ГОИ и правится ремнем из штанов. Тест на волос проходит отлично, бреет хорошо, ЧЯДНТ? 
зы: никого не призываю повторять, делюсь своим маленьким опытом   
 Orel 

Роман Иванович Б							Кандидат в экспертыСообщения: 390Зарегистрирован: 26.10.15, 21:06Репутация: 122Откуда: Воронеж 

Роман Иванович Б » 31.01.17, 16:13
			 Ребзо, хоре хаять всё и всех подряд, куда подевались истинные джентльмены?  Давайте будем тактичны и уважительны друг к другу. Такт — умение описать других так, как они видят себя сами. Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди... 
 Роман Иванович Б 

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 31.01.17, 16:17
			 Ладно, свои слова о непреднамеренной расфокусировке беру назад.Ибо это бездоказательно.
 Но факт есть. И напрашивается вывод. Очень напрашивается.
 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

artemarut1Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1120Зарегистрирован: 13.09.15, 1:22Репутация: 38Откуда: Нижний новгород 

artemarut1 » 31.01.17, 16:32
			 GScobe писал(а):Ак он только так и фоткает )
 Клевета конечно, правда в том что если фото смазано то вывод один, или если 5 фоток и все сделаны так чтоб не было линии рк, но какое отношение это имеет к видео? Камера настроена на определенный фокус, это да и что? я скрываю  что то? кромку я показываю к объективу, что еще надо? вообще не вижу где и что можно оправдывать и зачем, комменты в принципе ждал не по качеству съемки.Новое видео по заточке в теме моих продаж. 
 artemarut1 

Контактная информация:

Сергей В. » 31.01.17, 16:49
			 Раньше до августа 2015 года был молоток.руТак вот более 80% продающих там продаванов делали фотографии товаров таким образом, что возникало подозрение, что их специально обучали где то методам и приемам и специальной "молотковской" технике фотографирования.

Какую фото не откроешь, или засвет, или блики от фольги (от другого блестящего фона), или черным черно и ничего не видно, или снято через рыбью чешую, или фото сделано пожарным датчиком 130х210 пикселей.

Какой вывод напрашивается у потенциального покупателя?
 Вывод простой - его хотят обмануть.
 Даже мем в сети ходил про фото с молотка.
 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

artemarut1Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1120Зарегистрирован: 13.09.15, 1:22Репутация: 38Откуда: Нижний новгород 

artemarut1 » 31.01.17, 17:12
			 В любом случае у нас не Молоток, желающий что то посмотреть может попросить доп фото, был случай недавно, один из форумчан попросил меня доп фото, я ему сделал видео ролик, но он выбрал темную лошадку и потом из-за этого были обсуждения (кто принимал участие знает W&B) Новое видео по заточке в теме моих продаж. 
 artemarut1 

RuslanK							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3278Зарегистрирован: 28.07.14, 7:45Репутация: 660Откуда: ВАО Москва 

RuslanK » 31.01.17, 17:14
			 Кстати, заметил, что у натуральных камней есть огромнейший недостаток - их всегда мало...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 RuslanK 

GScobe							«Кировец» К-700АСообщения: 1797Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23Репутация: 177Откуда: Киров 

GScobe » 31.01.17, 17:45
			 Я не понимаю, зачем выкладывать такие фото и видео, тем более в продажных темах. Это в лучшем случае неуважение к зрителю. В худшем сокрытие дефектов. Прецеденты тут уже были. Еще что то просить надо. Да наплевать 5 раз. Лично мне было бы стыдно выкладывать подобное. Отмазки про технику это бред. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

Роман Иванович Б							Кандидат в экспертыСообщения: 390Зарегистрирован: 26.10.15, 21:06Репутация: 122Откуда: Воронеж 

Роман Иванович Б » 31.01.17, 17:53
			 GScobe
    - не хочется даже коментировать, достало Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди... 
 Роман Иванович Б 

artemarut1 » 31.01.17, 18:35
			 GScobe писал(а):Я не понимаю, 
 кто не понял тот поймет, GScobe писал(а): зачем выкладывать 
 ты сделай что нибудь кроме необоснованной критики, от тролей и так дышать не чем, а пример брать с кого? с тебя?Новое видео по заточке в теме моих продаж. 
 artemarut1 

Ksiro							Стремится к знаниямСообщения: 101Зарегистрирован: 25.11.16, 7:03Репутация: 15Откуда: Украина
				Контактная информация:

Ksiro » 31.01.17, 18:38
			 Что это за фигулина?! и что более важно из какого материала такую сделать?! 
Хочу такое! ибо подобная проблема возникает время от времени, та, о которой он говорит.
https://www.youtube.com/watch?v=0CL4okt-QxA " onclick="window.open(this.href);return false;Олег Бритва писал: Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. 
 А я пишу: Эшер всё же лучше!       
 Ksiro 

ivan-3							Иван, бритв знаток!Сообщения: 1441Зарегистрирован: 17.12.06, 14:58Репутация: 346Откуда: Москва 

ivan-3 » 31.01.17, 18:53
			 А название гуглом перевести?     
Но я и так это слово знаю это фетр (тонкая фракция войлока, тонкий очес) 
На производстве дово и других чаще всего применяют рог - если посмотрите фирменные видео то увидите грязный обглодок о который они так бритву шмурыгают. 
 ivan-3 

GScobe							«Кировец» К-700АСообщения: 1797Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23Репутация: 177Откуда: Киров 

GScobe » 31.01.17, 18:58
			 Так написано же, фетр. Точнее войлок. Но чето сомнения меня берут Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

GScobe » 31.01.17, 19:05
			 Да хотябы и с меня. Видео можешь посмотреть в теме о Франсовых бритвах. Там все четко и ясно видно, хотя снято на старенький фотик. Они умеют фокусироваться, если прочитать инструкцию или хотя бы не выключать автофокус. И да, я переснял несколько дублей. Потмоу что посмотрел, не понравилось, переснял. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

artemarut1 » 31.01.17, 19:08
			 GScobe писал(а): о Франсовых бритвах
 какое к тебе имеют отношение?Новое видео по заточке в теме моих продаж. 
 artemarut1 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 31.01.17, 19:11
			 Давайте я просто удалю к чертовой матери всё, начиная с видео. И будет повод переснять на качественную технику. 
 Aleks Ander 

artemarut1 » 31.01.17, 19:14
			 не вопрос   Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: 
хотя думаю что если бы снимали братья Вачковски то результат был бы тем же  Новое видео по заточке в теме моих продаж. 
 artemarut1 

GScobe » 31.01.17, 19:15
			 Лучше из другой темы удалить. Тут оно более уместно. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

artemarut1 » 31.01.17, 19:18
			 artemarut1 писал(а):GScobe писал(а):о Франсовых бритвах
 какое к тебе имеют отношение?
 ушел от ответа, зато не забыл очередную реплику написать  Новое видео по заточке в теме моих продаж. 
 artemarut1 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |