|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.08.25, 6:20 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мудацкий поступок года Никита Джигурда
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Джигурда - имя нарицательное.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Даа, полный джигурдец
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Джигурда, она такая.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Убойное интервью с Никитой Джигурдой на РЕН ТВ
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ведущий не в джигурду
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Джигурда, она такая, под неё сложно подстроиться...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)10 минут отборной Джигурды
![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький, и во время эфира на карте показал не только антициклон, но и где служил.
=== Молодой конь борозду портит, но борозде это нравится. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона. – Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач . – Что с моими анализами, доктор ? – Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД. – А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!! – Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"! – Это как? – Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины... – А помогут блины? – Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пальцы.
Тема старая, очень прикольная!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Такой пошлой рекламы конфет я еще никогда не видел
![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
- Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже. === Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь. А он по вертикали написал: "асьменог". Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Шеф:
- Сидоров, теперь Вы моя правая рука! Сидоров: - Я уже боюсь своих обязанностей...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 47 секунд:
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пра гопников...
![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Психолог Джигурды посещает психолога.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: === Ведущий концерта: слова - Карен Кавалерян, композитор - Ким Брейтбург, продюсер - Евгений Фридлянд, исполняет - Алексей Гоман, песня: "Русский Парень! "
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)очень смешно
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А что там смешного?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|