|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 17:14 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Сам не сподобился. А вот мой старший сын отслужил срочку в Псковской дивизии,в полковой разведке. Так что 2 августа у нас вроде как семейный праздник.
Re: Тема поздравлений!!С праздником ВДВ! Никто кроме нас....
![]() ![]() ![]() Если в Псковской дивизии, то спроси - не встречал ли он человека по фамилии Семенюта? У нас был замкомбрига, до этого в Гайжюнае. После нас стал комдивом в Пскове.
Последний раз редактировалось GVIk 02.08.13, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Тема поздравлений!!Конечно есть!!! За ВДВ никто кроме нас!!!!
![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю форум с АБСОЛЮТНЫМ рекордом!
98 человек за 5 минут! Рекорд! Спасибо дождик и хреновая погода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!А где был дождик и у кого хреновая погода?
Re: Тема поздравлений!!В Москве, а шо?
![]() Он и сейчас тут. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!Думал, кроме Москвы, еще и из других городов читают.
Re: Тема поздравлений!!Девушка у нас не просто так, завтра собираем заказ (год как прошёл с момента первого разговора). А вот у меня скоро юбилей во всех отношениях. Даже два. Постараюсь их совместить.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Сегодня, у нашего, самого главного отправителя всех получений на http://www.britva.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, день Рождения!
Весь огромный коллектив компании поздравляет Алексея с этим праздником. Быстро, умело, чётко он работает. А вот если бы так работала почта России, то ей цены бы не было! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Алексей на даче летом: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлению!
Re: Тема поздравлений!!Просто статистика: С 25.07.13 - 06.10. 13 нас стало на сотню больше
![]() http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=74398#p74398" onclick="window.open(this.href);return false; "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва
С днем рождения, друг мой ситный! С новой вехой на веку! Ты у нас мужчина видный, Как там говорят, в соку: Представителен фигурой, Вышел ростом и лицом, И губа твоя не дура, И глядишься молодцом, Так что на пути движения За вином в универсам Пожелания в день рождения Сочинишь себе ты сам! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям всего наилучшего.
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Тема поздравлений!!C Днем Рождения! Счастья, успехов и благ в желаемом количестве!
![]()
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва
Силен, умен, богат, красив, Чтоб был всегда безумно мил. И в сердце пусть живет любовь, От страсти закипает кровь. В делах успешен будь всегда, Пусть будет ясной голова. Катайся в новеньком авто. И пусть всегда всё будет то! Побед без боя и потерь. Чтобы всегда открыта дверь. Ты жизнь люби и верь в себя. И с Днем Рождения тебя! ![]()
Re: Тема поздравлений!!Так писать стихотворения,как местные поэты не могу, поэтому ,Олег Бритва,дружище,
с днём рождения и удачи! Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь ко всеобщему ликованию и от всей души поздравляю Самого главного !
![]() "Ложки нет"
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва от всей души присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, удачи и всех благ!!!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|