|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.09.25, 0:36 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёВот оно супер бритьё! Для настоящих гуру.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: СупербритьёЧто это было?
![]()
Re: Супербритьёочень красиво и быстро шаветочкой проходятся
Re: СупербритьёГде тут супербритье? Один бульон, мяса не видно. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: СупербритьёГде надо восторгаться и хлопать в ладоши?
![]()
Re: Супербритьёмне нравится как срезается длинный волос с лица и остается голая кожа (ну практически)
Re: СупербритьёЭээ. Ну так и должно типа быть, когда космы сбриваешь.
Re: Супербритьёanderson80
ну я пока еще ни одного видео не видел, чтобы так резво сбривали длинную бороду
Re: СупербритьёЭто видео для новой темы - бритье шаветкой - но никак для этой темы.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: СупербритьёТак и бреют. Это себя так не получится, хотя тоже вопрос, а чужую мор... лицо брить гораздо удобней, быстрее. Опыт есть. А как то араб-брадобрей побрил мою недельную щетину так же быстро, как на видео, еще и настоящей бритвой. Хотя брил с пеной, как положено, а не насухую, как на видео. Еще и уши подпалил, сцу...
![]()
Re: Супербритьёвот вы не шарите о чем говорите! там на он пользуется гелем для бритья, который не пенится. Этот продукт помогает барберам вырисовывать бритвой узоры из щетины
Re: СупербритьёХорошо, что ты у нас шаришь.
Re: СупербритьёВопрос тогда, к шарящему: и что дало нанесение супер геля сверху бороды? Скольжение по коже как улучшилось? Трехсантиметровая борода влет до самой кожи им пропиталась? И бреет он по сухой коже, судя по видео.
Re: Супербритьёборода стоит лучше
Re: СупербритьёХорошо когда стоит.
Re: Супербритьёя шучу, че вы такие злые!!!
![]() я не пробовал, ничего не могу ответить вот ответ под одним из видео: Vitalij Lebzak7 месяцев назад +Serjio Udovichenko это гель для бритья который не пенится
Re: СупербритьёВобщем ищу упоминание о бритье усов против роста волос в прихмахерской, видео, книга и тп. Может кто видел?
Re: СупербритьёТреш и угар.. Такого "бритья" я еще не видел.
П.С. Извините, если не в тему. Зарегился, ибо на это невозможно спокойно смотреть...
Re: СупербритьёБыло уже, и тема для этого есть сосем другая, человек, можно сказать, только встал на бритвенный путь, его желание и терпение даст фору многим, ну а информации и опыта еще наберется
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!