Мне тоже так кажется, короткий тяжелый клин, длинный эрль, хвостик тоже хорош, должно быть удобно.GScobe писал(а):Я так понимаю, тут форма уже почти камисори, только с ручкой. У камисори же нет насечек?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 18:22 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проекты от FransRe: Проекты от FransНу да
![]()
Re: Проекты от FransСуперкошка!
А ушки, загривок и верх хвоста (на картинке) не сотрутся сверху которые при переточке? (пониже бы на 1мм рисунок, нет?) И нравится лёгкая улыбка притом. Ну мне больше нравятся/подходят улыбчатые... А металл матирован, не пойму?
Re: Проекты от FransКастом - это когда из чего-то классического (уже так задуманного) делают что-то новое (освежают/изменяют/дополняют/меняют), а тут новое и так задуманное, это новый и свежий продукт рынка, классикой он будет, но чуть позже. Да и вообще, что за привычка, не показав своего критиковать чужое. Сделай классику, дай в массы. Мужики маленьким колхозом переплевываю поточников не задумываясь, а это огого ![]() Респект и уважуха, распродаю по тихой не используемые бритвы, чтоб стать одним из ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Проекты от FransВсе мы разные. У нас разные вкусы и предпочтения. И бритвы от Fransa тоже разные. И это хорошо. Было бы весьма уныло случись филиал Вачи
![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Критика важна, как и желание идти вперёд. Иначе так бы и скоблились осколками обсидиана ![]() Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Да и не критика это с моей стороны. Отношение конкретного потребителя к конкретному товару. Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды: А что касается моего отношения к участникам проекта, так я его вполне чётко выразил в теме благодарность за..
Re: Проекты от FransЮрий и компания, поздравляю, ваше дело идет в массы. Видео от хорошего человека Алексея, с 2.35.
Re: Проекты от FransПопали.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Empire - 2 (Robin hood) Клин Ручка - акрил. Все остальное написано на бритве.
Re: Проекты от FransКрасивая бритва.Смотрится Супер.
Re: Проекты от FransИногда придешь домой с плохим настроением, увижу такую бритву и сразу восторг, радость, плохого настроения как не бывало
![]() ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Проекты от FransМне очень-очень нравится. Верно идете
![]()
Re: Проекты от FransКрасиво!
Re: Проекты от FransА иде Ягуар!!!???
Требую Ягуара явить народу !!! ![]() Re: Проекты от Fransaptekar, страницу лень перевернуть?
![]() http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=154498#p154498" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Проекты от FransВиноват
![]() ![]()
Re: Проекты от FransКрасотень!
![]()
Последний раз редактировалось Dr.Demis 18.05.16, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
Re: Проекты от FransШоб потрындеть, зачем же еще?
![]() Она не точеная на фото. Прошу убедительно и вежливо не всовывать сюда свои пайнт схемы со стрелками, кружками и всем остальным. Пишите письма с рекламациями.
Re: Проекты от FransQueen 2 будет?
Re: Проекты от FransТак оце ж и есть 2.
![]() Бритва называется эмпайер. Первая была квин, а это вторая - робин гуд. Но довольно удачное полотно, так что будет и 3 и 4. Re: Проекты от FransВсем здоровья! Начну слегка издали, уж простите. Сидел тут перед майскими, готовился, тулку почистил. Эрликон в порядок привёл, сижу на Визе контакты протираю
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд: Что касается самой бритвы как изделия, остаюсь при своём мнении ![]()
Re: Проекты от FransИнтересно, только я, больше половины текста не понял
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|