|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 23:53 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Видимость РК на фото и ее адекватность своему назначению - разные вещи, не надо путать.
Возможно, просто точили как нож, выдерживая угол от руки, не касаясь обушком камня...способов миллион и все "хороши".
Re: Бритва до... и после...Подвод у обушка есть и не малый, очевидно его точили на камнях.
Возможно когда то в истории бритвы её и поточили как нож, но из этого не следует, что это тенденция, ведь среди советских бритв много точенных на круговом точиле, что не означает, что их было так принято точить. Re: Бритва до... и после...Рога и копыта принимаешь?)))
Re: Бритва до... и после...Бритва ЗТВ "Экстра". Стояла задача восстановить и привести в боевое состояние. Каверны убирать - выше бюджета. Поэтому старался сильно не вылезать за его рамки.
Работы: -Разбор -Укорачивание на скол -Удаление ржавчины и более-менее выравнивание поверхности -Полировка того что получилось -Уменьшение отверстий в ручке до стандартных пинов -Выравнивание хвостовика (хвостика), он был кривой с завода -Сбор (стандартый французский пин, но шайбы с двух сторон) -Полировка ручки -Заточка ( фото сделано до заточки) Фото до (делал клиент): После ремонта (мои): Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Это не критика, а просто к сведению: вместо укорачивания можно было сделать сильную "улыбку", сделав у пятки сужение, равное тому, что у головки. Я наповадился делать именно так. (К сожалению, фото выставить не могу, так как лень решать проблемы со шлифовкой и полировкой; если бреет, то мне и ладно.) ...и немедленно выпил.
Re: Бритва до... и после...Не забрасывай грязью, а покажи, КАК НАДО. Покажи свои наповадки. А за одно и направки. Где твои фото улыбок в "Бритва до... и после..."?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Сильная и трудоемкая работа +1.
Tihohod,на счет улыбки, а то что обух прямой не смущает?
Re: Бритва до... и после...На одной я прямой обух выточил посредине, но обух получился корявым, — первый блин комом. Понял, как нельзя делать, но чтобы отработать технологию, ещё, возможно, придётся провести 3-5 опытов. У Руматы нарочно купил 8 бросовых бритв, так что тренироваться есть на чём, но это не раньше осени.
...и немедленно выпил.
Re: Бритва до... и после...Олег Бритва чисто для понимания а каков бюджет подобной работы ??? ИМХО - сделано отлично - если на форуме не принято такие вещи открыто обсуждать - можно в личку
Re: Бритва до... и после...Не побоялся большой работы.
+1.
Re: Бритва до... и после...Прошу прощения за глубину резкости на фото. Учусь фоткать с ручными настройками. Пока плохо получается.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Здесь бы объектив 50 фикс - было бы отлично и на автомате
Re: Бритва до... и после...+1 однозначно.Молодец!!!
![]()
Re: Бритва до... и после...Бритва из этой темы http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=3495" onclick="window.open(this.href);return false;
Делал первый раз. Занятие весьма увлекательное, требующее много времени и наждачной бумаги ![]() Фото, собственно, до и после. Спасибо!
Re: Бритва до... и после...Радостно мне, что количество "рукастых" людей увеличивается.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва до... и после...С почином так сказать, молодец.
![]() Re: Бритва до... и после...Молодец, очень не плохо.
Re: Бритва до... и после...Хорошая работа
![]() Правила Show Запрещено поднимать репутацию форумчанам с количеством постов менее 10. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|