| 

Текущее время: 31.10.25, 10:13 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

МаврНовичокСообщения: 5Зарегистрирован: 25.11.13, 0:32Репутация: 1 

Мавр » 25.11.13, 22:05
			 Олег, спасибо за ремонт и консультацию!! Не дал пропасть такому раритету) 

Вложения

До

После

Мавр 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 26.11.13, 0:57
			 Молодцы оба! И владелец и Олег.Слова излишни. 
 Frans 

N*X*S							Fantômas se déchaîneСообщения: 3241Зарегистрирован: 23.07.10, 1:50Репутация: 444Откуда: Днепропетровск
				Контактная информация:

N*X*S » 26.11.13, 2:14
			 Бритва снова в строю, главное её теперь сохранить , береги её, не зря она свыше сотни лет прожила. Мастеру - респект, хорошая работа. Жаль фото не помпезные, а стоило бы. Есть у нас тема, бритва "до и после", вот там бы разместить , вот было бы круто.   
 N*X*S 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 26.11.13, 4:31
			 Единственное "но", я ничего не продавал. А вот его прадед... Он тоже. А кто ему продал пока неясно... Может ему подарили? Или папа отдал, а может его дед? 
А "работа", ну что "работа"?
 - А что я им скажу-то?- Скажи им просто, скажи -"Мы... просто... делали... свою... работу..."
 К/ф "Леон" ©

Олег Бритва 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 26.11.13, 4:51
			 Мавр писал(а):Олег, спасибо за ремонт

Часом не BWMAN , вот тот "Олег"? СпасибоBWMAN , от тебя сегодня проверка приезжала, я старался, даже чек выписал деду ( на пицот рублей). Приложили DOVO к столу остриём, а мне дед сказал, что на ремне испортил. А я  не поверил, это невозможно так на ремне испортить. Оп стол тока надо было долбать... Я сразу понял - Гришин засланец. Точил деду на совесть. Николаич, сосчитай риски, должно быть 15, Диалукс оставляет, падла.

Дед сказал, что ему дали твой телефон, даже два - он не смог дозвонится, взял твою инструкцию и бегом ко мне. По приезду сунул мне в руку свою ветвь вялую, а по отъезду забыл сунуть, т.к. спешил назад с выполненным заданием.

З.Ы. 
А-а-а, забыл, во, бритву так шарахнули об стол, что дед запутался в какую сторону она загнулась. Я могу пояснить - сразу в две стороны. Я промолчал. Дед нёс такую чушь, что уточнять ему было бесполезно. Плохо вы его проинструктировали... В след раз шлите поопытнее пацана.

Пост З.Ы. 
А-а-а, ещё вот забыл, заточил немного хуже чем Линукс Абрамс, кажись так его зовут, но ничё, сойдёт. Третий сорт - не брак. 
 И так сойдёт, зажарится как-нибудь...

Всё-равно Олежик будет перетачивать... 
 Олег Бритва 

МаврНовичокСообщения: 5Зарегистрирован: 25.11.13, 0:32Репутация: 1 

Мавр » 26.11.13, 12:05
			 И я не продам     А вот откуда она у прадеда оказалась - видимо, так и останется тайной, покрытой мраком.. 
 Мавр 

Forest							УзнаваемСообщения: 55Зарегистрирован: 04.05.13, 13:18Репутация: 10Откуда: Ireland 

Forest » 26.11.13, 18:23
			 Немного с опозданием, но хочу сказать огромное спасибо, FRANS, за индивидуальный подход и оперативность.Бритва мне очень нравится и бреюсь только ей (английский клин).Заточка-супер! 
 Forest 

magdychНовичокСообщения: 5Зарегистрирован: 20.11.13, 16:42Репутация: 2 

magdych » 26.11.13, 22:50
			 Благодарю камрада N*X*S  за заточку моего СТИЗа. Уезжала почти наточенная, но то что приехало назад - небо и земля. Хотя я и просил лишь о заточке, мастер не поленился так же убрать небольшую ржавчину в районе заклепки, за что отдельное спасибо.

З.Ы. Единственная претензия, так это упаковка бритвы. Почему изолента, не по феншую, зеленого цвета?    
 magdych 

Контактная информация:

Олег Бритва » 26.11.13, 23:12
			 Сколько  работы делается бесплатно. Море. Это принято так. И это норма. 
 Олег Бритва 

dka							ЗавсегдатайСообщения: 223Зарегистрирован: 18.09.13, 8:39Репутация: 10Откуда: Набережные Челны 

dka » 29.11.13, 12:46
			 Олегпану, благодарность за упаковку, содержание посылки и фото абсолютно идентичны. Спасибо!Mre Fse ARMES ET CYCLES StETIENNE
 Уже ПОЛУЧИЛ! 10 дней! Впечатляет. Упаковка, бритва - все супер! Спасибо!

dka 

arkajin							НовичокСообщения: 16Зарегистрирован: 04.11.13, 14:55Репутация: 0Откуда: Вавилон - Москва 

arkajin » 06.12.13, 22:59
			 Хочу поблагодарить Frans  за превосходный Бокер и ремень. 
Просто не могу оторваться    
 arkajin 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 06.12.13, 23:08
			 Спасибо за теплоту слов! Удачи и гладкого бритья! 
 Frans 

aptekar							Любитель вертоградаСообщения: 2733Зарегистрирован: 12.03.13, 22:16Репутация: 318Откуда: Монино
				Контактная информация:

aptekar » 19.12.13, 19:02
			 Очередная благодарность благородному дону Rumata  пришел француз Атомик - лезвие не точенное ни разу с момента производства - коррозия отсутствует- незначительная патина - помыть, заточить и бриться практически новой бритвой !! 
Слава благородным донам снабжающих нас подарками к новому году !!!       
 aptekar 

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 19.12.13, 19:39
			 Присоединяюсь к Аптекарю. Чтоб этому Румате Эстонскому — продаж, продаж и продаж!Если кто и содействует практически распространению Бритв в население, так это не кто иной, как Румата.
 ...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

Контактная информация:

Олег Бритва » 21.12.13, 0:25
			 Наш магаз не содействует. Только он. Это так и есть.   
 Олег Бритва 

UsmanTT							УзнаваемСообщения: 60Зарегистрирован: 17.01.13, 18:55Репутация: 5Откуда: Махачкала 

UsmanTT » 15.01.14, 23:04
			 Спасибо большое Sandr, бритва доехала в лучшем виде, забыл на радостях сразу отписаться. Буду осваивать. И Олег Бритвау, его заточка на бритве, стало хоть понятно к чему надо стремиться. 
 UsmanTT 

Контактная информация:

Олег Бритва » 15.01.14, 23:08
			 Заточка там - отстой. Царапины есть. Шлите, всё сделаю бесплатно. И пересыл с меня. 
 Олег Бритва 

UsmanTT							УзнаваемСообщения: 60Зарегистрирован: 17.01.13, 18:55Репутация: 5Откуда: Махачкала 

UsmanTT » 15.01.14, 23:58
			 Олег Бритва, убил.          Уважаю. Некоторые вопросы отпали. Завтра в личку отпишусь. 
 UsmanTT 

Контактная информация:

Олег Бритва » 16.01.14, 0:15
			 Поменял концепцию заточки наглухо. Все вопросы в личку, от всех.
 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО БРИТЬЯ.

Олег Бритва 

saacНовичокСообщения: 8Зарегистрирован: 16.12.13, 18:24Репутация: 0 

saac » 17.01.14, 13:13
			 Большое спасибо niccollay  бритвы пришли аккуратно упакованы. Первое впечатление очень положительное о бритвах. Еще не брился, но сегодня опробую. niccollay удачи тебе     и большое спасибо 
 saac 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |