Текущее время: 01.10.25, 18:33

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 01.10.25, 11:56

Мощная японская бритва в форме еврокамисори:
闘将-Tosho,что в переводе-"БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ".
Ширина полотна-21.5 мм.
Толщина обушка-6.3 мм.
Еврокамисори.
Углеродистая "химическая" сталь. (Что в данном случае имеется в виду под определением "химическая" я не знаю).
Бритва 1950-60-х годов прошлого века.
Бритва без следов пользования и находится в прекрасном состоянии. По всей видимости в пользовании не была.
Была разобрана для минимальных косметических работ. Как и в оригинале была произведена комбинированная шлифовка. Поперечная шлифовка на лицевой стороне, а также продольная, ручная шлифовка на камнях, на обратной, по принципу шлифовки катан.Следов от заточных камней на обушке не обнаружено. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.
Родные пины были заново переустановлены. Внутренние шайбы.
Отлично проявился след-переход от закалки клинка. Также, как на топовых бритвах Ивасаки и Камиджо Юкио. Красивая, мощная, тяжёлая и не часто встречающаяся бритва,так что не пропустите!
Перед отправкой будет заточена и подготовлена к бритью.
Цена-20500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_3903.jpg
IMG_3904.jpg
IMG_3907.jpg
IMG_3908.jpg
IMG_3909.jpg
IMG_3910.jpg
IMG_3911.jpg
IMG_3912.jpg
IMG_3913.jpg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

Ответить