| Хорош глумиться, цитатник внештатный, а то не посмотрю на дружбу!  | 
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 22:38 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: С Днем Рождения, Фантомас (он же N*X*S) !А причем тут фантомас???? Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти! 
 Re: С Днем Рождения, Фантомас (он же N*X*S) !А новенький пришлет его Фантомасу, так сказать налог за право ......   
 Re: Тема поздравлений!!!Я ещё раздел гауптвахта сделаю! Для некоторых дедов... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Тема поздравлений!!!30 апреля 2011г. Мне сегодня исполнилось 51год из них 20 лет бреюсь опасной бритвой,поздравляю себя.  Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко. Re: Тема поздравлений!!!Allex-F, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  И с 20ой годовщиной    Re: Тема поздравлений!!!Allex-F  Хаппи бёздей ту ю!   
 Re: Тема поздравлений!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден. 
 Re: Тема поздравлений!!! Поздравляю!!! Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! Re: Тема поздравлений!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Молодо выглядишь!       "Правду охраняют батальоны лжи."  И. Сталин Re: Тема поздравлений!!!Так приятно поздравить единомышленника! И, если слегка задуматься, то ключевое слово не 20 лет! Чёрт побери! Ключевое слово:"Мужчина должен получать удовольствие от процесса!" И как приятно, когда Бритьё - Процесс!!! Дай Вам Господь из любого простого действия сделать Процесс!!! Дальше - дело техники!!! "Правду охраняют батальоны лжи."  И. Сталин 
 Re: Тема поздравлений!!!Водка рекой, штаны пузырями  Пей пролетарий, рублями швыряй. Сдохнут буржуи, непьющие с нами, А мы -работяги, чтим наш первомай!      Добавлено спустя 38 минут 3 секунды: Парни аууу!!!!!!! ак что на демонстрацию никто не идет?        Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Тема поздравлений!!!Здравствуйте,товарищи! Поздравляю всех с перомаем!   Ура ! Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко. 
 Re: Тема поздравлений!!!Только что по Золингену демонстрация трудящихся прошла. Реально, без шуток. С красными флагами. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!!Поздравляю всех с праздником!   Re: Тема поздравлений!!!РОССИЯ - СЛОВАКИЯ 4:3 С Победой друзья!!! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||

sorry
  sorry