|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 19:00 Оцените,пож.,ERN 919.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Это лишь свидетельствует о невнимательности, не желании учиться и не желании читать соответствующие разделы перед постингом а-ля "помогите-срочно-оцените-осталась-от-прадеда-из-германии-привёз-сменял-на-самокрутку-махорки"...
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Не понимаю проблемы загрузить фото меньше 250 кб. Если вообще нет навыков с тырнетом - повторяю путь самурая:
Радикал, заливка фото, копия с радикала, заливаем к нам. Это трудно? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Трудности взаимонепонимания...
Не о 250 кв и размерах в пикселах разговор 1 Схеме размещения фоток в сообщениях отличается от схемы на других форумах 2 В форме сообщения - есть функция ниже - размещения ВЛОЖЕНИЯ - что для несведущего человека не ассоциируется с фото 3 Тэг album - у большинства людей ассоциируется с фото - не позволяет разместить фото в сообщении 4 В справочных темах - Как вставить изображение? в середине есть сообщения пользователей а не администрации типа Что на мой взгляд не несёт информации - ни о стандартных требованиях к фото , ни о том что раздел -Добавить вложение предназначен для этого Как говорил мой батя в конце каждого нравоучения - отсюда вывод: Внятной инструкции для простого пользователя нет! Предложения: 1 разместить эту тему зафиксорованно в первых в разделе про форум 2 в первом посте данной темы изложить пошагово как размещать фото и какие к нему требования 3 переименовать в форме ответа - добавить вложения - в разместить фото или другое вложение
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Про это талдычу кому надо давно. Но сам исправить не могу. Согласен на 100%. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|