|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 12.02.26, 21:28 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаПобрился второй раз, а может это и правда одна из бритв ефрейтора Шикльгрубера, добытая из окопа ПМВ, которую он обронил в битве при Сомме, будучи раненым в бедро?
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаНаверное когда от иприта ослеп, из рук выронил да не нашел.
Re: Впечатления новичкаПриехал ко мне иностранный гость Эрик Антонович Берг. С первого взгляда прост и неказист, такой себе простоватый швед. Не тут то было, стоило начать бритьё. Уже с первых движений в голову пришла мысль: это не мерседес, нет, - это болид Формула-1, только с глушителем. Щетина буквально сама выпрыгивает и никакого звенящего хруста. Против роста есть легкое приятное шуршание и лезвие покрывается мелкими черными песчинками волос, которые не сбрились за первый проход. Рука сама пытается двигаться быстрее. Бритва заметно скорее проходит особо неудобные участки слева и справа углов рта и подбородок против роста. Постоянно мысленно ловлю себя на мысли "нельзя спешить". Забыл специально засечь время, вроде вышло ещё 3-4 минуты скорее чем обычные уже 25 минут. Эрль у Эрика как раз такой длины, что два пальца сверху аккуратно помещаются и вес нечто среднее между любой Вачей и довольно тяжелым Хенкельсом. Бритва очень остра и скора, но нет ничего похожего на некоторую "агрессивность" немки или Экстры. Они против роста почти со звоном идут в особо густых участках щёк. Теперь ясно чем буду тренировать бритьё против роста подбородка и усов.
Очень порадовал дедушка с самокруткой. Шведская бритва великолепна, если б я был беженцем каким, точно б в Швецию пробирался... если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаКак то на аукционе из вредности выиграл вот такую бритву
Spoiler Show Spoiler Show Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаГде-то расслабился. Вот и получил.
А вообще такую форму шведских бритв считаю очень удачной.
Re: Впечатления новичкаЗа все надо платить! Но все равно большой порез-это уже не расслабился, это забил! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаОставляй. Раз кусается, значит любит
Re: Впечатления новичкаНе хило так коцнулся. Интересно шрамы остаются от таких покоцов?
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичка100% Остаются красные полоски, думаю рассосутся через какое-то время Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаМесяц назад тоже как-то брился в торопях. Отвлекся на секунду и бац, лезвие уже вонзилось глубоко в подбородок. Шрам в виде пятна остался. Со временем конечно станет менее заметным, но это будет не скоро.
Re: Впечатления новичкаПонял, что для новичка, что для опытного, знакомый хирург к опасной бритве лишним не будет.
Re: Впечатления новичкада нет ) это просто потеря бдительности и торопыжство. До этого так не резался,а тут шашкой махнул. Ничего страшного в этом нет
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаДп ничего страшного, эти порезы быстро заживают. Я как-то себе тоже воткнул, как топором в щеку. Так уже и следа не осталось.
Re: Впечатления новичкаПоддерживаю! Волков бояться в лесу не бриться! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Впечатления новичкану как быстро, у меня был такой, 5 месяцев примерно ушло до состояние "незаметный"
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаВ сентябре резанулся на щеке достаточно глубоко - уже практически не видно.
Re: Впечатления новичкаЯ вы говорите подмыхи мыть и не только, заторопыжишься и тютю...
Re: Впечатления новичкаSeawolk
Да уж, ничего себе так "отвлеклись". Поскольку у самого ещё и месяц не прошёл с момента как начал пользоваться опасной бритвой, а тут смотрю и гораздо более опытные товарищи наносят себе такие увечья.
Re: Впечатления новичкаДык меня хлебом не корми дай на грабли наступить
Да ну увечья, порезик, затянется, ничего страшного не случилось, за то теперь аккуратность появится снова Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!