Договор или контракт это не два пальца обсс фальт. Тут нужно согласие контрагента. Согласия нет, значит контракт незыблем.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.08.25, 4:10 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМда. Любые биологические выделения в глаза как божья роса.
![]() Договор или контракт это не два пальца обсс фальт. Тут нужно согласие контрагента. Согласия нет, значит контракт незыблем. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСергей В., тс-сссс, тихо. Я тебя понял, чего кричать-то? Спать ложись.
![]() Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Это и есть оверквотинг. У нас разрешена только частичная цитата. Не, только риндфляйш. В старом хорватском ресторане. Не у турков же жрать... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу не "г" , но качество далеко от былого , настолько далеко , что "иных уж нет , а те далече " . А красивые фразы в описании не соответствуют действительности . К примеру , всё взято с сайта : Звучит фантастически , если честно . Ну лично я переточил под сотню дово с фабрики . Причём куплены были в разных местах , и во всех было написано shave ready итп . Все до единой были тупые . Да и кто на фабрике будет в их объёмах тратить , ну пусть , по 40 минут на заточку и доводку . Это нужно целый цех точильщиков с железными руками и нервами . Только в красивом ролике про производство бритв дово , фрау с невозмутимым немецким выражением лица , что-то там точила ... http://britvasolingen.ru/Opasnaja-britv ... -1035.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ну давайте не будем лукавить . Выложите состав стали , посмотрим насколько она там традиционна . Затем сравним этот состав с эталонным и выясним правду . Это определено на глаз , или есть ещё "степени" , если да , то указывайте их на всех бритвах , хотелось бы узнать другие степени полировки . Шедевр - непревзойдённая уникальность чего-либо . У меня есть швейцарский нож , глядя в который можно бриться . У него "степень полировки" выше чем у данной бритвы . А таких ножей миллионы . Все шедевры абсолютные ? ![]() Это бомба . Дизайн может быть и удачный , дело вкуса , а вот полировка там , сама обычная , есть и лучше и навалом . И кст на фото , кроме лоска , бликов и пятерни неизвестного никакой полировки не видно . Так что описание не соответствует содержанию . А просто набор красивых слов основанных на личном впечатлении продавца ничем не подтверждённые . Из того разряда , что хороший торговец должен уметь продать снег чукче зимой . Ничего личного и не расценивайте это как антирекламу . Просто зашёл , открыл 3 ссылки на бритвы и прочитал , сделал выводы . Субъективно .
Последний раз редактировалось Егор 12.12.14, 1:49, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЕгор, вот про то и я. Это касается и Вакера и восстановленных тамошними мастерами.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНемецкийАристократ, вот такие дела. А ведь Егор описал "лучшую" бритвенную фабрику г.Золингена г. А ведь на остальных дела обстоят знаааачительно хуже. Намного.
Вот и вся песня. Китай г.Золингену г. наступает на пятки семимильными шагами. Сами растят себе смену. Вот уже и Zwilling (кстати, тоже амнобритвы ляпает) превратился в офис (и уже много лет назад как) с производством в Шанхае. H.Boker бритвы дубняк, Giesen&Forrsthoff им брат, равно как и Henckels. Vaker господин машет им шляпой со своими дорогими моделями-шляпами. За всю мою 15-летнюю практику ни один человек не спросил стоит ли покупать его изделия, потому как решение что не стоит люди спокойно принимают и без меня. Thers-Issard тоже любители накосячить и с качеством, и с формой, и с заточкой. Хотя они могут, но видимо, просто не хотят ничего, т.к. они французы. Им просто пофигу. Все красавцы. Качество ушло в лета. Качество есть у Hart Steel. С этим не могу спорить. А если копать глубже - то пофигу это качество (внешнее), главное - острота кромки и достойный металл. Точится всё, даже долбаный TIMOR. ![]() Это вещество придумано товарищем НемецкийАристократ. В природе его никто не встречал. Ничего, как говорится. личного. Просто в описаниях зашкаливает фантазия. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНадо бы разделить тему, что-то засорили мы ветку...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНо в общем то жизнь то налаживается , вот и представитель "дружественного " ресурса уже общаться начал..так скоро и санкции снимут (я про форумы - ежели что
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТем более, что делить то особо нечего. Санкции, как многие уже поняли, до хорошего не доводят.
![]() Вот, товарищ НемецкийАристократ пишет, что нужно ровняться на Европу с Америкой, что культура опасного бритья у них выше и всё такое, а я считаю, что у нас есть свой путь понимания и мы должны двигаться в этом направлении самостоятельно. Озвученные западные " авторитетные" форумы на самом деле не являются таковыми, т.к. есть очень много вопросов к ним по поводу выбора абразива, методов заточки, реставрации и т.д. Они видят это так, мы немного по другому. Но, всё равно, мы делаем одно дело, и, давайте жить дружно. ![]() А покупатель или новичок сам определит, где лучше . ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСанкции это зло
![]() Между прочим, на том ресурсе прекрасно проработана тематика Т-станков, все разложено как нигде. Для интересующихся много информации можно поиметь.... Взаимное сотрудничество, оно пользительно и обогащает...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБоже упаси ! Разный менталитет ... Разные внутренние миры ... Ровняться - нет , уважать - да . Вообще ровняться никогда и не на кого нельзя , нужно растить исключительно своё , тогда мир будет красочнее . З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЕгор УВАЖАЮ!!! согласен на 200%. А что мы хуже американского сброда? Что значит культура бритья? объясните!!! мне чет не доходит? То что европейцы бритвы лучше наших делали, зато мы первые полетели в космос. Скандалы, да какие скандалы? Обидно просто потому что купил фуфло! Ремень XXL, которй купил ТАМ вышел из строя (порвалось крепление) через две недели. Две бритвы из трех которые купил таМ (цена за две 17500 Руб) были просто винтом (сам не точил тогда еще, но мне чел сразу показал) бриться сразу, как обещал Алексей было не возможно. Дык а хер-ли поливать грязью других. Отправили в Германию на переточку, это типа отзыв RANGE ROVER, реально круто, я стал уважать
![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияУважаемый НемецкийАристократ читайте здесь http://britvasolingen.ru/forum/viewtopi ... &start=525" onclick="window.open(this.href);return false;
Быть может это вам глаза откроет? Ну да ладно Бог им судья!!! Мы ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПрочитал. Националистический бред на форуме этой гребаной конторы, в том числе модератора, вызывает отвращение и блевотину! NavigatorV, тебе от меня "+1". Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНахрена сюда это тащить? Бред больных людей. Я ж говорил не трогайте, пусть плывут.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОставьте их в покое. Нам пора двигаться дальше. Главное, чтобы из наших никто не остался ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: P.S. Если человек идиот, то это на всю жизнь Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияErnesto, ты куда собрался?
![]() Кстати, бывшие "наши", они самые "опасные" ![]() ![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ не далеко собрался, как вариант, в другие ветки форума
![]() О бывших "наших" в тему. Нет хуже врага, чем бывший друг. Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНет хуже врага чем дурак , сложно предугадать его следующий шаг
![]() З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЕгор, намек понял! ![]() Пойду читать моральный кодекс строителя коммунизма. ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТакая смешная тема была...
А теперь ... Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|