| 

Текущее время: 31.10.25, 20:37 Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

tailerНовичокСообщения: 1Зарегистрирован: 05.09.11, 0:44Репутация: 0 

tailer » 13.09.11, 0:36
			 Всем привет! Сегодня получил Thiers-Issard Super Gnome (почитал отзывы Морфеуса) и еще несколько приятных прибамбасов (помазок/ ремень/ паста/ квасцы/ Т-станок). Сразу хотел бы сказать Огромное Спасибо всем столь увлеченным людям, создавшим этот магазин. Я общался с Алексеем и по настоящему благодарен ему, что он отнесся неформально к моему заказу. Могу сказать одно - так завоевывают клиентов!     Тем более, что это моя первая бритва! Мечта о бритье именно опасной бритвой была еще с детства и вот сегодня наконец-то состоялось первое бритье!      Все оказалось не так страшно, как я думал (а страшно было:)) и обошлось без порезов и травм)). Конечно первый раз побриться полностью на 5 не получилось и добриваться пришлось станком, но я все равно крайне доволен!     В ближайших планах - совершенствоваться в бритье, тем более что я уже присмотрел у вас еще одну бритву для себя    
Ребята, спасибо Вам всем огромное! 
 tailer 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 03.02.12, 12:05
			 В настоящий момент траблы с таможней, а СуперГномы лежат на фабрике оплаченные.Ищем пути решения вопроса.

Олег Бритва 

EvilPartisanНовичокСообщения: 9Зарегистрирован: 02.02.12, 23:44Репутация: 0 

EvilPartisan » 03.02.12, 14:24
			 Хорошо. А то я уже испугался, что их вообще больше не будет.Хочу себе в качестве первой опасной бритвы.

EvilPartisan 

NeurologistУзнаваемСообщения: 52Зарегистрирован: 13.03.10, 17:29Репутация: 0 

Neurologist » 16.02.12, 13:38
			 Что-то я про эти "супер гномы" все читаю отзывы восторженные, а какие они и как купить, если что не понял...    
Поясните или ссылочку киньте мне непонятливому...   
 Neurologist 

Stanislav							УзнаваемСообщения: 73Зарегистрирован: 02.03.11, 22:06Репутация: 1 

Stanislav » 16.02.12, 16:39
			 По супергномам вопрос. Будут ли их по прежнему выпускать, где-то читал что их из старых запасов делают(из заготовок я имею ввиду)? Хотел купить ее, но не  в сей момент, попозже. 
 Stanislav 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 16.02.12, 16:48
			 Сейчас организуем поставку... В ней будут предпоследние 50 супергномов из старых заготовок давно несуществующей фабрики Le Grelot. 
 Aleks Ander 

Stanislav							УзнаваемСообщения: 73Зарегистрирован: 02.03.11, 22:06Репутация: 1 

Stanislav » 16.02.12, 17:05
			 То бишь имеет смысл покупать сейчас? Качество новых может быть хуже? 
 Stanislav 

Neurologist » 16.02.12, 18:06
			 Большое спасибо за ссылки!А цена какая будет на эти самые супергномы? В пределах какой суммы?...хоть ориентировочно.

Neurologist 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 16.02.12, 19:01
			 Stanislav, всё проще. Не будет никаких новых... Кончатся заготовки - прекратится производство модели. Что очень справедливо и логично.
 Neurologist, не думаю, что цена сильно поднимется. Не стоит об этом так уж переживать. В районе 5-6 тысяч рублей.

Aleks Ander 

Neurologist » 16.02.12, 19:24
			 Понятно....Спасибо! 
А вот эти еще будут?....OAKWING G  
Больно приглянулась!...    
Если не ошибаюсь клин....давно хотел хороший клин...    
А в данном случае похоже превосходный...!   
 Neurologist 

atkins							АктивистСообщения: 79Зарегистрирован: 17.10.11, 7:24Репутация: 12Откуда: UA, Poltava 

atkins » 17.02.12, 5:02
			 Neurologist писал(а):
А вот эти еще будут?....OAKWING G 

тоже сей аспект интересует..."... до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!" 
 atkins 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 17.02.12, 13:19
			 Написал французам. Вообще, серия ограниченная, а фабрика, по словам предыдущего коммерческого директора, завалена заказами на пару лет производства вперёд. Что неудивительно. Так что ответ насчет OAKWING G может быть отрицательным, надежды мало, т.к. ограниченная серия у них обычно не превышает 200 штук. 
 Aleks Ander 

Neurologist » 17.02.12, 19:42
			 Было бы жаль.А можно сейчас OAKWING G зарезервировать?
 Да и супергнома тоже...

Neurologist 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 17.02.12, 19:52
			 Не думаю, что супергномов всех сразу же разберут - не вижу смысла в резерве. По приходу будет опубликована новость на сайте. А по поводу OAKWING G ответа пока нет. 
 Aleks Ander 

Neurologist » 17.02.12, 21:00
			 Спасибо за информацию! 
А с OAKWING G отпишите мне пожалуйста, ка что выяснится. 
....или это все в личку надо было писать...   
 Neurologist 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 23.03.12, 17:22
			 Поступили Le Grelot Super Gnome . Информация отражена в новости на сайте. Насчет OAKWING-G выясняем, но в наличии на фабрике они вроде как есть. 
 Aleks Ander 

Stanislav » 25.03.12, 9:28
			 А известно что-нибудь о происхождении названия бритвы Super Gnome? Почему такое название? 
 Stanislav 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 25.03.12, 10:21
			 Stanislav, история происхождения отсутствует пока (надо запрос делать). А вот по ней итак видно что из-за размера. 
 Олег Бритва 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |