Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На эмоциях главное забыл : работает барсучок лучше , пену взбивает шикарнее...

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 2:42 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите выбрать помазок![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: На эмоциях главное забыл : работает барсучок лучше , пену взбивает шикарнее... ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокДа есть у меня что в руках подержать и приятней барсучонка ![]() С пеной тоже понятно что он работает лучше. Вот этот эффект его работы дает конкретное преимущество для бритья. Охота попробовать и не охота выкинуть деньги ценники у них прикольные и доставка, будет валяться как хряк раз в 2 месяца от нечего делать. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Помогите выбрать помазок
![]() ![]() вот эта фраза вопрос или констатация факта? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Прошу прощения ![]() ![]() Если тебе рукой наносить пену привычнее - не стоит заморачиваться с помазками вообще ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокКак по мне, так помазок сам по себе не дает никакого преимущества.
Но! С помощью помазка мылится лицо не балончиковой худосочной пеной, а качественной густой пеной из мыла, либо крема для бритья. Знаю что тут имеются люди, которым баллончиковая пена самое то, но лично я к таковым не отношусь. Засим, помазок нужен лишь для того, чтобы нанести на лицо пену от мыла, крема либо стика. Вот и все. Re: Помогите выбрать помазокПользовался всегда пена или гель из баллончика. Получаться нужно мыло для бритья и попробовать его, а помазок и хряк мой сойдет или барсук сыграет роль в сбивание пены. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Помогите выбрать помазокВсе сойдет, просто барсук это делает очень легко, а свиная щетина делает то же самое, только с большими усилиями, потому что жесткая и торчит вперед как хрен перед сам знаешь чем.
А в принципе, разницы нет. Задача - намылить фэйс. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Опа, поздравляю сам себя с 1000-ым каментом. Ох и понаписал я тут... Простите, если можете.
Re: Помогите выбрать помазокTenetnic
Во-первых :пользуясь случаем , поздравляю тебя с 100 постом. ![]() Во-вторых : для начала попробуй взбить пену из крема для бритья или мыла для бритья своим ,предварительно размоченным, помазком и получить ПРАВИЛЬНУЮ пену. (на форуме есть видео разных способов получения пены,разными помазками) В-третьих: сравни бритьё с пеной из баллона с бритьём собственноручно-взбитой пеной . В-четвертых: если бритье с баллонной пеной будет ,для тебя, хуже по ощущениям -начинай подыскивать помазок из барсучка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: bbbf ![]() Spoiler Show "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокpaulswol
А я вишь вывернулся и до 1000 добрал. Re: Помогите выбрать помазокpaulswol
Спасибо, тебя тоже 1000 это уже ......., а я что то это не отслеживал сейчас буду обращать внимание. Мне тут жена выдала, Что то ты завис на этом сайте, поди бритва прикрытие, а сам с бабами переписываешься ![]() ![]() ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Помогите выбрать помазокОх, как мне это знакомо...
Ну что ты там все пишешь? Re: Помогите выбрать помазокНадо мыло искать получается
![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Помогите выбрать помазокВас тут послушаешь - вы рассуждаете как Гаргантюа, который у Франсуа Рабле полагал, что приятнее всего подтираться с помощью живого утенка. ![]() Вонять, конечно, нормальный, не китайский продукт не должен. Кто бы стал это покупать? Разговор о "вонючести" натурального продукта в отличие от синтетики абсурден. Кто мешает китаёзам поливать синтетику собачьей мочой. И последнее: сдается мне, что 100% "натуральных" вонючих барсуков - обычные хвосты китайских дворняг, съеденных в переулках Шанхая и Харбина. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Помогите выбрать помазокCrackit
![]() ![]() Tenetnic Всё верно , пробуй ,дерзай ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Нет, как раз наоборот. У них там этих барсуков как собак нерезаных. Не знают куда девать. Отсюда и цены. Другое дело что качество изготовления не фонтан, через пол года примерно лезет, так там все так.
Re: Помогите выбрать помазокbbbf
Да, это юмор у меня такой (ха-ха-ха). Да, и чем, собственно, сильно отличается барсук от лохматой собачки? Тем, что лапу подавать не умеет? Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Помогите выбрать помазокНет, это не псина. Запах похож, но не псина — точно. Пожалуйста, не тиражируй чушь про то, якобы китайцы едят собак. ...и немедленно выпил.
Да жрет он всяких жуков и прочую пакость, которую собака и нюхать не захочет. Поэтому у него и рожа такая поганая. Собак жрут корейцы. Пикантная подробность. Для придания сочности мясу они подвешивают живую собаку за ноги и бьют палкой до полного размягчения.
Re: Помогите выбрать помазокTihohod, видишь суслика? А он - есть!
http://mosmonitor.ru/articles/society/v ... ulice.html" onclick="window.open(this.href);return false; Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Помогите выбрать помазокВчера попробовал помазок Hans Baier - понравилось, только смущает немного что волос из него лезет в достаточно большом количестве. Это нормально для новых помазков?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|