Ну я тебя по скайпу ещё с раннего утра поздравил, но видимо не добрался до туда

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.07.25, 0:02 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравленийТкач
Ну я тебя по скайпу ещё с раннего утра поздравил, но видимо не добрался до туда ![]()
Re: Тема поздравленийmowersv
дык я вообще на работе, только до компа добрался, первый пациент час назад был ![]() ![]() ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Тема поздравленийТкач, наилучшие пожелания!
Счастья, здоровья, благополучия, успехов в финансовых делах! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравленийСпасибо, спасибо
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Тема поздравленийПоздравляю... себя с днем рожденья.
![]() Re: Тема поздравленийЭх, пока форум лежал, не успел..
![]() Dobro С Днем рождения! Бритв вострых да камней ровных! И здоровья побольше!
Re: Тема поздравленийDobro С Днем рождения! Удачи, здоровья, успехов! А, да, угораздило тебя в День родной милиции-полиции родиться. Так что полицейские-милицейские, коли таковые у нас имеются, вас тоже с праздником!
![]()
Re: Тема поздравленийМудро. Но все же... Прими поздравления мои, и пожелания благополучия во всем! Милицию-полицию особо !!!! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Тема поздравленийDobro С Дюхой!!
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравленийСпасибо, друзья.
Re: Тема поздравленийПривет DOBRO, С Днюхой тебя! Всего наилучшего и здоровья!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Тема поздравленийСпасибо, дорогой, выпью за вас всех коньячку )) Мир! Труд! Вача!
Re: Тема поздравленийРадик с днюхой. Всего всего и удачи.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравленийНе знаю, но поздравлю!
Re: Тема поздравленийDOBRO Приятной водички и чтоб рыбка крупная попалась
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравленийDobro С днем рождения. Всего тебе!!!
Re: Тема поздравлений Dobro С днем рождения. Счастья, здоровья, удачи и добра как душевного, так и материального.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!