|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.07.25, 9:34 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений.Поздравляю всех москвичей (москвачей, москалей и т.п.) с Днём герба и флага города Москвы!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений.С днём рождения радио!
![]() Именно в этот день в 1895 году на заседании Русского физико-химического общества российский физик Александр Степанович Попов выступил с докладом и демонстрацией созданного им первого в мире радиоприемника, осуществив первый сеанс радиосвязи. Spoiler Show Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/39/" onclick="window.open(this.href);return false; © Calend.ru Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений.Олег Бритва
Попов, и еще один Американец "позаимствовал" это изобретение у Никола Тесла.
Re: Тема поздравлений.И не говори...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений.Ну там все не так как везде....
Говорить о том что Попов изобрел радио как минимум не корректно... Тем более что он никогда не работал над радио. Он работал над телеграфом. В изобретении привычного нам радио принимало участие как минимумум 10 человек по всему миру. Не зависимо друг от друга. И значительно раньше Попова.
Re: Тема поздравлений.Александр Степанович Попов сделал многое, как для России, так и для мировой науки в целом. С днем радио! Выпускник Высшего Военно-морского Ордена Красной Звезды училища радиоэлектроники имени А.С. Попова.
![]()
Re: Тема поздравлений.Frans, понимаю неуважение. Сейчас время такое. Но ничего, мы потерпим, не привыкать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений.Где оно? Неуважение?
Незнание истории не освобождает от ответственности.
Re: Тема поздравлений.Frans, именно про то я и говорю. В настоящее время тебе это важно. Сегодня историю только ты знаешь.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений.К сожалению не только я.
Re: Тема поздравлений.К счастью вас мало. А мне вообще плевать. Попов считается, так принято. На остальное мне ... три кучи.
С Днём радио всех! И всё тут! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений.Нас мало, но терпят те кого больше. Странно, не так ли?
Да никто не умалял вклад Попова в науку. Но знать надо. А не языком молоть.
Re: Тема поздравлений.С Днём радио всех!
Хватит мне, дядя, радио твоего... (к/ф "Мама не горюй") Добавлено спустя 1 час: Вики пишет, но День радио пока никто не отменял. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений.Просыпайся. Давай, поздравляй уже с днем красного креста.
![]()
Re: Тема поздравлений.Чё каждый день штоль поздравлять всех? Пусть кто ещё поздравит. Я сёдня выходной.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений.Союзников можно поздравить..
![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравлений.Ох щас скажу....
![]()
Re: Тема поздравлений.Скажи
![]() ![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравлений.Терпеть его не мог и теперь не перевариваю.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений.Да нее. Жуков бы все равно мясом завалил вражеские дзоты...
Только без союзников на конях бы скакали и на фанере летали. А то герои теперь все. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|