|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 17:09 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)ramboll, ну ты жжёшь...
![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)ramboll
![]() ![]() ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Рассказываю не анекдот, а случай из жизни, который у меня произошел вчера. Прихожу я в поликлинику к хирургу. Спрашиваю у очереди:
- Кто последний на перевязку? Девушка отвечает: - Я, но не на перевязку, а на вскрытие. Я ей говорю: - Девушка, здесь вскрытие не делают. Могу Вам посоветовать: метро Фрунзенская, судебно-медицинский морг 2-го мединститута. Вскрытие делают на высоком профессиональном и художественном уровне! Очередь ржет, всем весело! ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Стоит гаишник на посту, смотрит джип летит.
Останавливает:- Нарушаем штраф 500рублей. Мужик:- выходит из машины подходит к багажнику открывает, достает пачку баксов отдает гаишнику. Гаишник:- смотрит в багажник он забит пачками баксов. Спрашивает откуда столько. Мужик: - я спорю, споры выигрываю всегда, так и живу. Гаишнику интересно стало, да ну всегда давай поспорим с тобой. Мужик:- ну давай на 500 баксов, что я свой глаз укушу. Гаишник:- с радостью давай. Поспорили. Мужик:- достает глаз-протез и кусает его. Гаишник:- отдал баксы, а давай еще. Мужик:- давай спорим еще на 500$, что я второй глаз укушу. Гаишник:- думает слепой ездить не может, значит не укусит, говорит давай. Мужик:- достает челюсти и кусает второй глаз. Гаишник:- отдал баксы, а давай еще поспорим. Мужик:- ну давай 1000 баксов, что я пивом мочусь. Гаишник:- да ну врешь. Мужик: не хочешь не спорь. Гаишник: давай. Мужик:- в стакан сходил, дает гаишнику. Гаишник:- пробует и радостно орет проиграл, проиграл. Мужик:- отдал ему 1000 баксов и собрался ехать. Гаишник: – слышь мужик, а зачем ты спорил если знал, что проиграешь. Мужик: - вон ведешь беха стоит. Гаишник:- вижу. Мужик:- там двоя сидят. Так я с ними поспорил на 20000 баксов, что тебя своей мочой напою. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)
![]() Оно ж конечно. Пока законная далеко. ![]() ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Там ниже тему закрыли, а жаль. Вот такой перл оттуда выловил:
*Можно брить голову,череп и при этом никогда не порежитесь.*
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)"А ты, ваще, сиди и не квакай" — иногда говорил Иван Царевич, напоминая жене о её сомнительном прошлом.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Turkish
Брить череп *по жизни* по-моему чутка затруднительно.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)-Папа , мне в школе сказали что я не культурная !
-Тю ...Надо было на х** послать . З Холодного Яру.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Старый анекдот, очень:
Карлсон залетел и ждал малыша... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)У Карлсона, кроме пропеллера, были и другие насадки...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Поздним вечером в тёмном переулке:
- Эй, мужик! Телефон, смартфон, плеер, гони всё что есть быстрей, - спрашивает прохожего троица парней. Мужчина, доставая ствол: - Лучший гаджет ночью - это пистолет. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?
- Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Абраша, дорогой, ты спишь?
- Нет, Розочка, не сплю. - А хочешь?.. Абрам, восторженно: - Конечно хочу!.. - Тогда спи!.. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Don Pedro, это смешно?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Приходит сборник- легковес по боксу в раздевалку,-"Мужики, вчера прихожу домой, а там любовник у жены "шкаф" 2 на 2!!!
- Ну, ты его вырубил???? "Неа, по очкам выиграл"!!!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Жена внимательно наблюдает, как муж делит таблетку "Виагры" на четыре части.
- Боря, ее-таки нужно пить целиком! - А, может, я тебя только поцеловать хочу... Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Если запятые переставить смысл предложения резко меняется. "Может" зажатая запятыми вообще придаёт предложению странный смысл... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|