за год работы в Корее я почти не скучал по нему,разве что по природе.
а Ташкент хороший, это да
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 10:45 от кустаряМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: от кустаряэто ты просто соскучился молость и отвык от менталитета.хорошо там где мы есть. 

за год работы в Корее я почти не скучал по нему,разве что по природе. а Ташкент хороший, это да 
 Re: от кустаряофтопну малость) 

радость педикюрщиц.пятки тоже скоблить чем то надо. под стандартное лезвие от меня. 
 Re: от кустаряспасибо   

Re: от кустаряво время работы остаётся много обрезков и прочего.а выбрасывать жалко. 

единственный вариант нашол такой. сначала для себя а потом и на продажу можно) нерж 2 см 1.5 гр. красить можно в любой цвет.. 
 Re: от кустаряЛожки Уно косметология 

хорошая ложка инструмент тоже нужный и интересный.раньше разные лепил а теперь не хуже немецких выходит)) но говорят лучше. 
 Re: от кустарякустарь 

Красавчик, блесна вообще чудесна. Минимализм, мать его, красить не нужно. 
 Re: от кустаряблёсенки люблю,сейчас восновном нахлыстом но блёсенки не отпускают)) 

Re: от кустаряФууу, зная какие манипуляции ими проводят 
 Re: от кустаряс чего это Фуу.... 

а морду лица скаблить и угри давить ногтями только штоль? угрей ещё никто не отменял. 
 Re: от кустаряКостная ложечка угрей давить? 

Ненене какие на !трубка! угри, это для выскабливания ногтеложа при нагноившемся вросшем ногте. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 

Re: от кустаряВам виднее   

я в сфере работаю только 15 лет ... а для трубки.только для курительной у меня такое 
 Re: от кустаряА я 18 лет, эту ложечку из рук почти не выпускал. В армии при тесной обуви и проблемах с личной гигиеной она меня кормила. Ну иногда и поила. 

32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 

Re: от кустарявообщета это мордоскаблилка и угредавилка и ешо бывает игла видаля в добавок 

но наверно на зимнюю рыбалку тоже можно использовать. я не косметолог а тупо инструментальщик ладно.... будем про бритвы 
 Re: от кустаряСделал уголок,стало удобнее и все скосы глубже. совсем другой инструмент стал и продажи пошли. 

Re: от кустарякустарь, а ты сам-то ими бреешься?  

Достоинство подобных приспособлений в том, чтобы сменные лезвия можно было править на ремне, а у тебя, похоже, угол для правки не в меру крутоват. Но прав, конечно, не я, а рынок, покупатель. ...и немедленно выпил. 

Re: от кустарядостоинство сих приспособлений в смене лезвия-вставил половинку а потом выкинул и новую вставил. 

а брится да.бреюсь второй год.меня устраивает. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей  | |
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||