|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:00 Оцените,пож.,ERN 919.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Оцените,пож.,ERN 919.[album][/album]Оцените,пож.,ERN 919.Корона над саблей.Подскажите,если возможно,год.Просмотреть одну цифру я не мог.Н и примерную цену.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Цена: [album][/album]
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Дороговато, минимум на [album][/album] меньше!
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Как по мне, то в самый раз. На ибее на 2 [album][/album] больше.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Какой [album][/album]...? о чем речь... - не более чем [ img ][ /img ]
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Глубокоуважаемый Олег1! На просьбу оценить то, не знаю что, здесь отвечают: иди туда, не знаю куда.
...и немедленно выпил.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Вот и я про это же... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Злые вы - нет бы человек объяснить как фото вставить - терпеливо
В форме сообщения - ксть ниже - добавить вложение - выбери файл фотки на компе и вставь размер только не более 250 кб и в пикселах где то 150х150 сделай
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Ну и нафиг тут эти аватарки тогда? Может имелась в виду рекомендация 1500х1500?! Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Объем изображения не зависит напрямую от количества пикселей.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.1. А он спрашивал?! 2. Существует предпросмотр, коим лично я пользуюсь всегда — из уважения к читателям моих постов. Если не лень, aptekar, попробуй найти в моих сообщениях хоть одну пропущенную букву, не говоря уж о большем. ...и немедленно выпил.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.1500 х1500 всё поле страницы займет - ну может и больше - я вот вставлял веб размер там 200х300 где то микромота - что плохо видно ?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: "вес" в килобайтах ?? - ну моджет не напрямую - но зависит Это просо проверить - уменьшить изо 3 МБ разрешения 1500х1500 до 300х300 - сразу видно насколько уменьшится в КБ - но то что уменьшится - однозначно Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Верю на слово .. Но у меня например на работе ноут старенький - клавиши иногда срабатывают ч/з раз да и печатаю я "вслепую" - так что не рассматривайте ошибки как неуважение ПЛЗ (И ещё в школе у меня 3 было по русскому языку) ![]() ![]()
Re: Оцените,пож.,ERN 919.150Х150 может весть и 100 кб и 10 кб...разница в 100 раз...зависит хотя бы ещё от формата, сжатия, цветов и ещё множества переменных.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.В гуглопоиске пишешь: как оптимизировать фото для интернета. И всё.
В чём проблема? Я, лично, не понимаю... Жалость, не жалость... Ерунда какая-то... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Многим религия не позволяет поисковиками пользоваться.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Кстати тэга [img]/img] в шапке формы ответа нет ...
а большинство пользователей не знают что он позволяет вставить изображение
Re: Оцените,пож.,ERN 919.На этом форуме указанный Вами тег не нужен/не приветствуется...
Re: Оцените,пож.,ERN 919.вот я про то и говорю - я админ на 3 форумах рнрВВ- но понял как загрузить фото в сообщение только мин через 15 - предварительно загрузив абсолютно ненужные фото в галерею..
Или не нашел или нет действительно ПРОСТОЙ и ОДНОЗНАЧНОЙ методы - инструкции понятной впервые пришедшему человеку Вариант то у вас тут нетривиальный..
Re: Оцените,пож.,ERN 919.Зато если фото из источника пропадёт - тут на форуме останется. И это хорошо.
Re: Оцените,пож.,ERN 919.я не возражаю , причины такого способа понятны ..
Не понятен сам способ .. Вернее он понятен любому кто хоть 1 раз это проделает , Но постоянные проблемы у новичков - это о чем то свидетельствует - не находите ? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|