Помогите оценить Puma, произведенную для французского рынка (травление/гравировка на лезвии "Special Pour профиль пумы Barbe Tres..." - последнее слово разобрать не могу). Сама гравировка на лезвии средней глубины, но фотоаппарат не "цепляет").
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 1:46 Оценка PumaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Оценка PumaДень добрый, робяты.
Помогите оценить Puma, произведенную для французского рынка (травление/гравировка на лезвии "Special Pour профиль пумы Barbe Tres..." - последнее слово разобрать не могу). Сама гравировка на лезвии средней глубины, но фотоаппарат не "цепляет"). Spoiler Show Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оценка Puma30-50 баксов...скорее 30
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оценка Puma OCTOPUSX, обоснуешь? Или это ценообразование на интуитивном уровне?
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оценка Pumaручка похоже не родная...да и состояние....короче работы много
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: да и ...что то равнодушен я стал к этим "кошкам" ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оценка Puma OCTOPUSX, дык по мне тоже ничего сверхестественного, но народ же на еБай с ума по Пумам сходит - цены запредельные (да и у нас на форуме цены ниже 200$ никто не просил).
Поэтому и прошу оценить знатоков и заинтересованных... Ну а то что у тебя их пять штук - так я и не сомневался (если слухи о размерах твоей коллекции не преувеличены ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: А работы на самом деле не очень много, я так думаю. Хотя если пытаться сохранить гравировку тогда да... Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оценка Puma![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оценка PumaРучка действительно "неродная". Тем не менее 50-60 баксов. Спрос на них достаточно высок и стабилен. Не все Пумы стоят по 400 долларов, чаще всего только подделки.
Re: Оценка Pumaпродана за 45$ http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=32643#p32643" onclick="window.open(this.href);return false; продана за 125$ http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=33195#p33195" onclick="window.open(this.href);return false; Думать и делать это не одно и тоже. Работы не много может быть, за то времени пару вечеров потратить надо.
Re: Оценка PumaN*X*S:
- по обеим ссылкам я цен не вижу, вижу только надпись "ПРОДАНО" (кстати всегда немного данный момент раздражает, когда цену удаляют после продажи, но хозяин - барин). - странная привычка у Вас к чужим фразам цепляться. Добавлю тогда что говорить/писать - это не то же самое что "думать" и "делать". А по-сути: Олег Бритва как-то хвастался что за пол-дня привёл в порядок то ли 8 то ли 10 бритв (рекорд собственный). Поэтому срок приведения данной бритвы зависит от конкретного человека. Опять же если пара вечеров (по Вашему мнению) это много, то что по Вашему мало? По-часа - правку на ремне сделать и всё? Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оценка PumaПечальное состояние , ржавая и кривая , обушек изуродован "точильщиками " , работы с ней предостаточно , и после работы товарный вид не будет достигнут . Ибей это не эталон , там люди так же разбираются в бритвах как я в марках .
Привести в порядок очень широкое понятие . Одной достаточно малого , второй большего . Работы с данной пумой предостаточно . 20 долларов , под реализацию , на свой страх и риск , 30 для себя в коллекцию . Но на ибее там цена может достать фантасмогорических величин ![]() З Холодного Яру.
Re: Оценка Pumaajfa
Вот для начала возьми и реставрируй сам эту пуму, потом нам скажешь, много или мало времени потребовалось ![]() Ну а если тебя интересуют мои цены, позвони, я тебе все по честному расскажу. 8-мь бритв за пол дня-это круто , бери пример. ![]()
Re: Оценка Pumahttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=400" onclick="window.open(this.href);return false; Пума за 100 евро
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=380" onclick="window.open(this.href);return false; Пума за 50 евро Внес свой вклад ![]()
Re: Оценка PumaN*X*S: стоимость Вашей работы я могу прикинуть, благо с кумом общался - не думаю что Вы делаете дешевле или дороже. Для меня работы с ней немеряно, поскольку я даже не подмастерье...браться не буду, зачем вещь портить.
![]() ![]() Ну а по ценам - для ориентиру понятно - отозвавшимся спасибо. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оценка PumaНе "реставрировал", а "привёл в порядок". То есть просто почистил, навёл лоск на полотне и на ручке и заточил. Не надо путать ничего. ![]() Наконец-то! Дошло! Моё отношение к Puma, Heinrich Böker, Filarmonika и Henkels (Zwilling) негативное. Дутые марки. Не лучше и не хуже чем другие. Цена ничем не обоснована и основывается на спросе. Спрос основан на мнении что они лучше других. Есть косвенные причины это мнения. Это ножи и столовые приборы, которые они до сих пор производят. Это можно купить в любом городе мира. Что и приносит известность маркам. Если на то пошло - C.F.Ern легко их всех заткнёт за пояс (по качеству и количеству произведённого)- только вот спроса на него нет запредельного. А с Филармоникой тут вообще засада. По-ходу, она в Испании просто никогда не производилась. Это заказ у фабрики Herder из Золингена. Расследование шло год и окончилось в мае в Золингене. Вернер Брайденбах вывалил передо мной на стол латунные надписи Filarmonika с арфой (те что вплавлены в ручки). Старинные, самые что ни на есть настоящие. Они у меня в коллекции лежат. Но это только самый последний штрих... Duras? нет? ![]() Ручка вроде родная, не вижу где доки её замены. А сама бритва из ранних. Ручка небось бакелитовая... Ну 1000 руб - нормальная, честная цена. З.Ы. Ну-кась покажи хоть одну - хоть раз в жизни увижу. А то они так часто продаются, что я до сих пор ни одной не видел. ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оценка PumaБритву с аналогичной надписью продавал Rumata (спасибо за ссылку):
"Special Pour профиль пумы Barbe Tres Dure" Ручка бакелитовая, всё правильно. По цене - Олег Бритва, сам прекрасно понимаешь, что спрос рождает предложение, а если спроса нет - то надо его "создать" через рекламу , ажиотаж и прочие маркетинговые извраты. ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оценка Pumaajfa....создал спрос???
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оценка Pumaи ажиотаж тоже создал, я первый в очереди, порошу без очереди не соваться, инвалиды и дети без очереди.
Re: Оценка PumaЯ по памяти чисто писал. Dure, так Dure... Бритва может быть по возрасту годов десятых начала 20 века... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оценка PumaОлег Бритва
Не проблема, полюбуйся на недавно изготовленную Пуму http://www.ebay.com/itm/Razor-PUMA-9363 ... 2a16b4dd7d" onclick="window.open(this.href);return false; Сейчас не вижу на иБее главного торговца NOSами самых дорогих марок бритв. У него частенько свежепроизведенные Puma Gold бывают, до 400 баксов цена долетает. Всего порядка 400 продаж у человека, и все только бритвы NOS, других не держит. Увижу - обязательно скину ссылку.
Re: Оценка Pumahttp://www.pumaknives.de/dispitemgroup_ ... er+by+sort" onclick="window.open(this.href);return false;
Это настоящая бритва, хоть и современного производства, ты мне подделку покажи. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|