Текущее время: 04.09.26, 15:23

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 02.09.26, 15:48

Старинная немецкая бритва: RADIUM.
Как я понимаю данная модель имеет некое отношение к легендарной фирме Boker
Время производства-1947-1950 гг.
Ширина полотна-20.3 мм.
Толщина обушка-5.8 мм
Полная вогнутость.
Сталь-шведская углеродка, как одна из лучших для бритвенных целей.
Полотно в прекрасном состоянии, без ржавчины, точечной и питтинговой коррозии. Отличная, "звенящая "сталь.Брить будет, шо песня.Бритва имеет минимальный износ, практически незаметный. Форма лезвия и размер бритвы должны максимально упростить новичку изучение и первые опыты в познании классического бритья.Идеальная геометрия полотна. Кромочка равномерна по всей длине.Ручку поменял взамен негодной,поставив от японского старинного донора, добавив внутренние шайбы и втулки под осевой пин, для укрепления конструкции.Красивая, эффективная бритва..
Заточена и готова к бритью.
Цена-12500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_0432.jpeg
IMG_0433.jpeg
IMG_0434.jpeg
IMG_0435.jpeg
IMG_0437.jpeg
IMG_0438.jpeg
IMG_0439.jpeg
IMG_0440.jpeg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 03.09.26, 19:24

Совсем бюджетная старинная укороченная немка KARL HEIM.
Ширина полотна-15.0 мм.
Толщина обушка-4.5 мм.
Длина РК-55.0 мм.
Углеродистая сталь.
Полная вогнутость.
Бритва первой половины прошлого века.
Решил вдохнуть вторую жизнь в клинок с отломанным кончиком.Шлифовка и полировка. Новые внутренние шайбы и втулки. Ручку также подобрал под размер клинка.Кромочка равномерна по всей длине.(Немного утОчка пяточки имеет место быть,но эта часть кромки в полной мере не участвует в процессе бритья.поэтому не принципиально).
Бритва миниатюрная,аккуратная и верткая.Но,главное,что недорогая совершенно. Можно сказать,цена бритвы по цене стоимости работ по восстановлению. Можно использовать как чисто для бритья лица,так и для коррекции усов и бороды. Удобно брать с собой в поездки и т.д. Так что,кому придётся по душе,милости просим..
Заточена и готова к бритью.
Цена-3350 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_0459.jpeg
IMG_0460.jpeg
IMG_0461.jpeg
IMG_0462.jpeg
IMG_0463.jpeg
IMG_0464.jpeg
IMG_0465.jpeg
IMG_0466.jpeg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

Ответить

Вернуться в «Продам»