|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:43 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Выбор ремняОлег Бритва, что значит не подставляю другого? Идет переворот через обушок, вокруг своей оси, в этот момент он не отрывается, как и когда идет по ремню. Обьясни, я не понимаю зачем его отрывать
Последний раз редактировалось skvater 25.01.20, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ремняНа первых порах особенно. Если не остановил до конца руку и начал без отрыва переворачивать, рука по инерции продолжает движение и втыкаешь бритву в ремень. Как-то так. Но это по неопытности. Когда рука набита- уже пофиг оторвал или не оторвал обух от ремня, главное сначала остановил движение, а потом занялся переворотом
Выбор ремняHarrier801, это все понятно, но есть правило: сначала научись делать правильно, а потом уже можно делать как угодно
Выбор ремняДа нет такого правила...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор ремняОно не писанное просто. Сколько новичков в первые пол года ремней изрезали? Скватер в этом плане прав. Сначала все медленно, контролируя, а уже потом отрывай обух, не отрывай, как душе угодно
Выбор ремняУ меня есть, а уж для себя каждый пусть сам решает. Мой совет - отработать моторику на тренажере, а потом можно править правильно
Выбор ремняЭто конечно было бы правильнее всего, да только вот никто с тренажёрами заморачиваться не хочет. Новички иногда покупают ремень за дорого, а последствия плачевны. У меня люди спрашивают: Какой ремень лучше?, я отвечаю: Лучше тот, который работает и который не жалко.
Выбор ремня90% верно. До 100% не дотянул - ремень должен быть ещё и рабочий. Поэтому и толкаю свои ремни. Скромные, правильные и рабочие. И сам на них работаю.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 26.01.20, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор ремняОлег Бритва, так я и написал: «Лучше тот, который РАБОТАЕТ».
Выбор ремня"Чепрачная кожа" такой не существует.
Есть чепрак это кожа со спины, а остальное виды её выделки. Канаяма и Лама это тоже чепрак. Почему? Да очень просто. Это самая ровная часть туши. На животе кожа рыхлая, ближе к шее в складках. Автор наверное имел в виду чепрак химической выделки, который идет на подошвы и ремни. Если у вас НЕ ТА кожа, то она умрет в любом случае, пропитывай или нет. Это все временные меры.
Выбор ремняСам мастер рассказывает и показывает:
Выбор ремняS&T писал: Есть другое мнение - что там кожа с полупопий (shell) Вот, пожалуйста, полезное фото из интернета
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 30.12.20, 1:37, всего редактировалось 2 раза.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Выбор ремняВот процесс покраски кожи кордован (shell)
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Выбор ремняЕсть ли ремни, которые стоят не дорого и испортить не жалко? Не хотелось бы портить дорогой ремень когда только начал.
Выбор ремняНу я такие делаю. Щаз остатки есть по 2000. Ремни отличные. Для всех подходят. Ннннада?
Выбор ремняПосоветуйте ремннь. Тк только начинаю хочется не дорогой ремень, чтобы не так жалко было испортить, если что вдруг
Выбор ремняУчту. Чуть позже нужно будет. После бритвы надо подождать пока стипендия придет )
Выбор ремняОлег Бритва, Учту. Пока подожду стипендии )
Выбор ремняMagamadovYA, ремень на колодке, партия старая, её забросили... Ну и больше её не будет. Две стороны - одна с пастой DOVO, вторая DIALUX (Франция, красная, оксид железа). Инструкция в комплекте.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|