Но есть разница тогда и сейчас. Тогда когда Олег Вы ползли- не было саккумулировано столько информации на этом форуме и параллельных. В ютубе не было видео как сделать. Потом просветительская Ваша работа ( глядя на Ваши и других мастеров видео не тратишь время на видеоскомарохов). Т.е. Вы учились практически на своих ошибках, сечас все разжевано - только вперед, если руки под инструмент откуда надо растут.
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:25 Восстановление опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Восстановление опасной бритвыСпасибо!
У нас три времени года: грязь засохла, грязь намокла и грязь замерзла.
Восстановление опасной бритвыНа них сидят те кто свалил во время раздора на форуме и всё там своровано тут. Ничего нового, а тем более полезного"там" нет. Там коней отпустили и они понеслись сломя голову, падая на камнях и ломая шеи. На этом форуме есть органка.
Этот форум - квинтэссенция знаний об опасных бритвах. От скромности не умру, но очень жаль тех кто поддался обману ижевского дебила, который, играя мускулами смог развалить форум. Форум был, есть и будет единственным истинным бритвенным до последнего байта. Никто его больше не сможет повторить и запараллелить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Восстановление опасной бритвыK.I.N., получи звание! Спасибо что меня понимаешь!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Восстановление опасной бритвыИ вправду квинтессенция знаний! Я до того, как узнал о форуме, столько раз споткнулся. И думал уже, что бритье опасной бритвой нечто запредельное. А когда хотел уже было отказаться от опасной бритвы, наткнулся на форум, вернее мне его посоветовал товарищ. И вот, покурив форум, пообщавшись с единомышленниками, я уже более 2 года бреюсь только опасной бритвой)
Последний раз редактировалось anton 15.03.20, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das seine
Восстановление опасной бритвывобщем отдали мне этот обмылок.взял из за ручки.снял ручку,повертел в руках остатки былой роскоши росинструмента труд вача и стало мне за него очень обидно... слово регринд сверлило мозг давно и руки чесались.... ну вот собственно результат.все делал гравером.для первого раза пойдет думаю. осталось присобачить оправу, немного поработать с геометрией и заточить.
Восстановление опасной бритвыgoblin1965, купи фотоаппарат посвежей.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Восстановление опасной бритвыОлег Бритва, телефоном фотал.тут наверное светом играть нужно,чтобы бликов не было.
Восстановление опасной бритвыПервая «проба пера» так сказать. Кривоват в одну сторону ,пришлось точить на узких камнях. Получился небольшой юркий клинышек.
Восстановление опасной бритвыMgeli, где рукоять брал?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Восстановление опасной бритвыРучку делал сам из куска толстого эбонита, распилив его предварительно лобзиком на две половинки. Форму ручки брал тут на форуме.
Восстановление опасной бритвыЯ думаю Тьер был донором. Восстановление опасной бритвыilya1977,Вот линейку Тьера из которой клинышек не могу найти, она такая же но белая
Восстановление опасной бритвыMgeli, бреет то как? Фаски долго формировались?
Восстановление опасной бритвыskvater, капец ты спросил. Я просто в шоке. Ты бритву хоть раз в руках держал????
Восстановление опасной бритвыНет, я новичок, первый раз вижу/слышу
Восстановление опасной бритвыРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Оценкадобрый вечер! часто встречаешь бритвы с небольшим изъяном (пример на фото) Что можно в принципе сделать с этими следами коррозии чтоб придать бритве нормальный вид и сделать пятно максимально незаметным? насколько это реально в домашних условиях?
Восстановление опасной бритвыСлесарь-интеллигент, берешь наждачку и начинаешь не торопясь вычищать это безобразие. Сначала крупнозернистой, потом мелкой..Все естественно ручками.
Ничего нового я не сказал. И другого рецепта нет. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Восстановление опасной бритвыРеально все сделать дома на коленке (точнее на ведре с водой). Имея на руках наждачки типа 180-360-800-2000. Я использую такую линейку, но можно и другую брать. И потом полировочная паста на офисной бумаге, все руками