|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 6:01 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Проекты от FransСкоро. Деревянная коробочка с латунной табличкой стилизованной в наполеоновском стиле.
Re: Проекты от FransПохоже кто то в отпуск "свалил"
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Проекты от FransА я слышал - наоборот, дюжина мастерится.
Re: Проекты от FransОн свалил. А имеет право. Восемь лет без отпуска.
![]() Но работа делалась, панове. Все чьотко. Скоро-скоро увидите новые проекты в сборе. А пока перекур. ![]()
Re: Проекты от FransЗамаскировался за тёмными очками
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Проекты от FransИ сразу небритось видна стала - бритвы наверное закончились
![]() ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Проекты от FransОтличная фотография, ирония и улыбка ..)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Проекты от FransНу мне там даже бриться лень. Отращиваю для будущих тестов ![]()
Re: Проекты от FransFrans
Классная фотка Юран, вот завидую людям которые фотогеничны, у меня же что ни фотка, рожа ваще жесть, смотреть противно - типа токой вот - ![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Проекты от FransЛюбого можно сфотографировать замечательно. Просто для кого-то мастерства фотографа требуется чуточку больше )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Проекты от FransНет нефотогеничных лиц. Есть плохие фотографы.
![]()
Re: Проекты от FransТочно, смотришь и в голове слышится голос ведущего что, где, когда вот она харизма понимаешь. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Проекты от Frans*Я много лет без отпуска...*
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: *У нас стахановец, гагановец, загладовец, и надо ведь...* Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Хорошего тебе отдыха, Юра. Расслабься и получи удовольствие. Не все ж пахать.
Re: Проекты от FransОтпуск это же не только отдых и ничегонеделание, это с позволения сказать и развитие "творческого голода" и вдохновение к новым проектам и время для осмысления уже сделанного. Так что, Деда, удачно отдохнуть!
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Проекты от Frans![]() Спасибо! Re: Проекты от FransХватит гулять...
![]() Бритва "Змейка" по спец заказу нашего форумчанина. Сталь - традиционно шведская углеродка. Ширина - 4/8 Вогнутость 1/4 Ручка - акрил
Re: Проекты от FransУпитанная ) Питончик после обеда ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.