|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 7:03 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Проекты от FransСкоро. Деревянная коробочка с латунной табличкой стилизованной в наполеоновском стиле. 
 Re: Проекты от FransПохоже кто то в отпуск "свалил"   Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. 
 Re: Проекты от FransА я слышал - наоборот, дюжина мастерится. Re: Проекты от FransОн свалил. А имеет право. Восемь лет без отпуска.    Но работа делалась, панове. Все чьотко. Скоро-скоро увидите новые проекты в сборе. А пока перекур.  
 Re: Проекты от FransЗамаскировался за тёмными очками   Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. 
 Re: Проекты от FransИ сразу небритось видна стала - бритвы наверное закончились   или затупились, а точить в отпуске лень  Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. 
 Re: Проекты от FransОтличная фотография, ирония и улыбка ..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... Re: Проекты от FransНу мне там даже бриться лень. Отращиваю для будущих тестов  
 Re: Проекты от FransFrans Классная фотка Юран, вот завидую людям которые фотогеничны, у меня же что ни фотка, рожа ваще жесть, смотреть противно - типа токой вот -  Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди... Re: Проекты от FransЛюбого можно сфотографировать замечательно. Просто для кого-то мастерства фотографа требуется чуточку больше ) Броня крепка и танки наши быстры! Re: Проекты от FransНет нефотогеничных лиц. Есть плохие фотографы.   
 Re: Проекты от FransТочно, смотришь и в голове слышится голос ведущего что, где, когда вот она харизма понимаешь.  Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
 Re: Проекты от Frans*Я много лет без отпуска...* Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: *У нас стахановец, гагановец, загладовец, и надо ведь...* Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Хорошего тебе отдыха, Юра. Расслабься и получи удовольствие. Не все ж пахать. 
 Re: Проекты от FransОтпуск это же не только отдых и ничегонеделание, это с позволения сказать и развитие "творческого голода" и вдохновение к новым проектам и время для осмысления уже сделанного. Так что, Деда, удачно отдохнуть!   En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. 
 Re: Проекты от Frans  Спасибо! Re: Проекты от FransХватит гулять...    Бритва "Змейка" по спец заказу нашего форумчанина. Сталь - традиционно шведская углеродка. Ширина - 4/8 Вогнутость 1/4 Ручка - акрил 
 Re: Проекты от FransУпитанная ) Питончик после обеда ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||