|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 13:34 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Антик или фтопку(в руки "умельцу" доморощенному?Бороду можно сбрить, на счет умища, искать применение
Re: Антик или фтопку(в руки "умельцу" доморощенному)?Это чё? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Антик или фтопку(в руки "умельцу" доморощенному)?Иностранец наверное. ![]() Мысли свои тяжело высказывает... ![]()
Re: Антик или фтопку(в руки "умельцу" доморощенному)?Диктую по б у к в а м:
![]() Х - см. транскрипцию (произношение в алфавите), 3,14 - и есть 3,14 (Пи), Р - сам виноват, попутал, на латинице она читается как еР Да уж намутил... ![]() Это всего лишь - ![]() А вопрос в теме:- Какую бритву первой морщить?...ну, учиться то бишь ![]() ![]() Убитая бритваКак вы думаете, есть ли шанс откачать семейную реликвию? И если ее уже невозможно довести до рабочего состояния, можно ли просто придать приличный внешний вид, чтобы лежала на полке? Насколько я понимаю, полотно бритвы выровнять уже не получится, слишком его мало, и удаление ржавчины может привести к потере рисунка на лезвии.
Последний раз редактировалось Zeppeman 22.12.10, 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Убитая бритваФото нада залить на форум , внешние ссылки запрещены .
До раб.состояния думаю можно , рисунок при удаление ржавчины накроется медным тазом , выровнять вроде можно , хотя фото ужасные и точнее сказать нельзя . З Холодного Яру.
Re: Убитая бритваПерезалил фотографии. Качество теперь намного выше.
Re: Убитая бритваЕсли бы у меня была бритва в таком состоянии и передо мной стоял выбор востановить бритву или оставеть ржаветь, я бы наверно востановил...
Re: Убитая бритваПривести в порядок семейную реликвию можно...
В списках значится! http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=14946#p14946" onclick="window.open(this.href);return false; Можно и историю поковырять... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Убитая бритваПо истории, все что могу сказать - бритва точно произведена до 1941 года, т.к. в отличие от большинства немецких бритв в СССР, попала к деду еще до второй мировой войны. Думаю, по футляру больше можно было сказать, но он не сохранился.
Re: Убитая бритваСфотай нормально и в антиквариате открой тему - разрулим...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?Пять бритв. Про R. KORKEMAS & CO я получил кое какие советы, спссибо. Остальные в лудшем состоянии, но требуют тоже основательного ремонта. У KOBAR сломана ручка и имеется одна небольшая зазубринка на конце лезвия. У остальных корозия.
Re: Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?Кобар жить будет , а остальные в очень плачевном состоянии . Ржавчина поела сильно .
З Холодного Яру.
Re: Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?Да, тяжёлый случай,
![]()
Re: Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?их бы пощупать
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?Лутчего фото скинуть не получается. Только до 256 кб. Если кто то из специолистов хотел бы рассотреть детали, я сброшу на любой адрес.
Re: Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?Довести до состояния рабочего можно любую из этих , но затраченное время и эстетический вид итога будут строить кислое лицо
![]() З Холодного Яру.
Re: Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?Выбратть из них парочку для личного пользования.
Re: Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?Кобар самый достойный и менее требователен . Остальные не стоят внимания , если не являются ценными для вас лично .
З Холодного Яру.
Re: Что Вы можете сказать о ремонте этих бритв?Понятно. Кобар буду востанавливать.Спссибо за совет. Ну, а что остальные? Сосем не стоят внимания, ни в плане ремонта, ни в плане коллекционирования.