|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 18:27 Суперполировка.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Суперполировка.Доброе время , скажите как и какими средствами вы добиваетесь такого эффекта ? и ещё у меня не получается удалить чёрные пятна с бритвы , использую пасту ГОИ , какими средствами можно воспользоваться для удаления чёрных пятен в домашних условиях ?
![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Суперполировка.Просто в этом деле я неофит !!! и многого ещё не знаю !!!
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор")
Re: Суперполировка.Различного калибра шкурка от достаточно грубой и по нисходящей к очень мелкой, а потом полировальная машинка с ГОИ.
Процесс нелёгкий. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Суперполировка.А может кто написать номера шкурок, с какой начинать и на какой заканчивать ? и какие пасты кроме ГОИ использовать для полировки ?
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Суперполировка.Тут вообщем-то дело добровольное, да и много зависит от состояния лезвия. Ну а если с самого начала, то я делаю так:
Наждачка: 180 грит 400 600 800 1200 1600 2000 2500 3000 Потом пастами: оксид железа 1 микрон оксид хрома(ГОИ) 0.5 алмазная паста - 0.1 или 0.25 (эту пасты использую для избранных бритв ![]() Re: Суперполировка.Потом пастами:
оксид железа 1 микрон а можо название этой пасты ? -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Re: Суперполировка.Хороший вопрос про крокус - где берешь?
Или это диалюксовский? там смесь непонятно чего... А я вот мечтаю крокуса настоящего попробовать. Re: Суперполировка.Хм ...простой вопрос, а ставит меня в тупик ...
![]() Я беру именно оксид железа, внешне он несильно похож на крокус. Скажем так, я беру пасту на работе.
Re: Суперполировка.И где ж он в чистом виде пользуется?
Я как то давно рылся в сети - прямое применение было как краска для судов. Больше вроде нигде. Суть в том что оксид железа имеет различную абразивность даже в зависимости от температуры прокалки, а в том виде он можеть вообще не прокаленным. Отсюда и вопрос о его редкости... А можно килограмчик заслать в Россию? ![]() Re: Суперполировка.Стоп, я не сказал, что в чистом виде. Это также как и крокус смешано с парафином(или тому подобным).
Есть в вязком вид, а есть как ГОИ. Используется для полировки. Чистит гораздо лучше оксида хрома, но не чистое зеркало. Не то чтобы лучше, просто грубее, поэтому сначало оксидом железа, а потом оксидом хрома. А с этим большие сложности. ![]() Re: Суперполировка.вот нашёл !!!
Паста для полировки зеленая средняя грубая DIALUX Эта паста была создана в качестве заменителя классического "крокуса" бордового цвета, чья характерная пигментация достигается из-за применения оксида железа, который может вызвать искажение первоначального цвета сплава и гораздо труднее удаляется во время промывки. Применяется на щетинных, хлопковых, фетровых щетках и кругах. Это может заменить крокус ? ![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Суперполировка.http://www.ruta.ru/main.php?id=41.01" onclick="window.open(this.href);return false;
вот сцЫлка , для тех кто в Москве живёт ![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Re: Суперполировка.Купил, попробовал, валяется. ГОИ лучше. Покупал там и много чего.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Суперполировка.просто паста ГОИ в магазинах всегда № 1 , для полноты эффекта нужны другие номера !!! а вот найти не смог ....
-ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Re: Суперполировка.А где можно взять полировальную машинку?
Re: Суперполировка.можно купить
как вариант http://www.ruta.ru/catalogue1/outimg.ph ... 531.253115" onclick="window.open(this.href);return false; или такой http://www.dreli.org/shopid-1024-cat-238.html" onclick="window.open(this.href);return false; -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Re: Суперполировка.Спасибо! Классная штука! надо купить...
Re: Суперполировка.http://www.dremeleurope.com/ru/ru/start/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Суперполировка.manah, Odinmen, прекрасно - то что надо!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Суперполировка.![]() ![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|