|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 17:15 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот целиком согласен. Вкус. Эстетика,  чувство. Этого нет. Зато есть куча лишних вещей. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ведь само лезвие не виновато, что ему такой макентош сострогали. Оно плачет.... 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеАнтикрыло, слоноотбойники, бахрома на лобовухе... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНа панели переводки ГДРовских фрау   
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКультура еще, одним словом в общем, просто так не приходит - долгий, тернистый и для особенно "ваятеля" не простой путь! Через примеры, через диалог, через думки - выравниваешь свою "колею"! Это и во многом. Поентому  и говорим и мнениями обмениваемся. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным. Гораций. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу в целом, конкретно по этому екземпляру, мягко говоря аляповато вышло.... Да хреново, чего там. Но моя задача собак покормить, приборов не касаться.(заточить).  
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans Я правильно понимаю, что заклепок там нет? вернее снаружи нет, они под приклеенными накладками. Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВсе верно. 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеГениальное блин решение   
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПрисылали мне вот такой Тьер Иссард с деревянной ручкой. Пины стальные, шайбы тоже, толщина 1-й щечки ручки 5 мм   Пришлось немного преобразить сие творение, но товарищи, это же перебор такие ручки с такой толщиной. Я не представляю, как с такой ручкой можно держать бритву и бриться.  Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНазывается "из массива".   
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеГлавное, что красивая резьба есть.., а практичность и эстетика- не главное! Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКрасивая резьба хороша на коньке крыши, на наличниках. А так.... 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИнтересно обе бритвы не одного "мастера" должны за такие ручки благодарить. Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВполне.  Пeтp, см.почту. 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеХудожник ставит деву в позу... Картину матом покрывая.... Такое вот матирование.. Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНичего так, необычно. Что за материал? Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА у меня какой-то мамонтовый период    Пора заканчивать с мохнатым слоном. Морж обижается.   RuslanK, ты про японку спрашивал. Не для японки ли мамонт? Для нее. С бритвой был приказ ничего не делать. Только ручка. 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеАртиллеристы, Сталин дал приказ. Бритву не трогать ) Шикарно, как всегда! А клинышек олово? Специально таким потемневше-состаренным оставлен? Вообще ручка выглядит очень винтажно. Не новоделом. Единственно под такую ручку клинок просится более другой как по мне. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНууу.    Клинышек олово, старение искусственное. Чтоб не блестел. Подгонка заняла кучу времени. Зато по центрам все четко. Типа фабрика.  
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЯ все еще жду макро    Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||