|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.06.25, 20:45 Инструменты и приспособления для ремонта .Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Мужики, спасибо, но не то это...
Должно быть, как у wwnbb, но диаметром поменьше - 25мм , а на той ссылке - 63, у меня такое колесо есть , оно не подходит.. Просто такие колёсики с промежуточным наполнением гораздо нежнее работают, чем обычные, их можно подприжать на небольших оборотах и они четко проходят по всему профилю клинка... и гритности разной бывают Вот примерно такие, только поуже и в Китае..., а то с доставкой на рынках по такой цене и выйдет.. http://www.ebay.com/itm/10pc-55957-Crs- ... 2323846239" onclick="window.open(this.href);return false; Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .А подстричь d63 до d25, не, жёсткая будет?
![]()
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Жёсткая будет из-за большего кол-ва лент наждачки ближе к центру , да и по цене маленький кружок в районе 160-170 руб, а большой уже под 400-500 вылазит...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .а чтоб смягчить - через одну под корень стричь
![]() Но цена, да - дороже значительно - но это не те цены (не накаяма и не эшер). Но если сильно надо, то можно и... ![]()
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Достал вчера давнишнее новенькое полотно из Ашана,
купленное мне одним рабочим, два движения по сыромятной железяке и оно лысое. Зато дешёвое и никогда осколок не отлетит вам в глаз, да и по пенопласту самое оно... ![]() Думаю, что производитель эти калёные полосочки на полотне просто чем-то чернит или рисует..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Такая же история с Ашаном. Недавно купил лист наждачки 120 на попробовать, наждачка стирается, металл (сталь~58 ед.) даже не царапается.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Ручной консольный хонингатор
![]() Подобный подход уже был в теме у Alexey Samokatov Предлагаю вашему вниманию концепт консольного приспособления, которое больше подойдёт для утОченых в хлам полотен бритв. Ну у кого то может валяется полведра, выбросить вроде жалко, а место занимает ![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Отличная вещь.. Я и сам примерно таким пользуюсь...
Вот мой - и главное, не перегреешь, как ни старайся...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .ага
![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .В детстве с товарищем на такой приспособе из большой дверной петли меч точили, он крутил я факсу снимал. Только приспособа была большая и под камнем корыто с водой. У товарища дед плотником был, электроинструментов не признавал. Станок вещь, только одному работать на нём не удобно.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Может кому-то пригодится, интересный магазин, много разного инструмента для обработки металлических изделий и бритв. Брали вот такой станок https://www.bigam.ru/product/tochilnyj- ... 87-448763/ . Кстати, есть много всего и вроде как не дорого. Точит нормально, удобное управление. Тестируют, показывают как работать.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Рама и фанера вроде, как от металлического стула с отпиленными ножками?
У этой конструкции очень много недостатков, плюсов честно - нет вообще, кроме того, что я это собрал... Поверьте - обидеть не хочу, поработаете - поймёте. Но желание делать есть и это главное..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Руслан, как гриндер, конечно, вряд-ли. Но полотно почистить-шлифануть - почему нет? Сколько трудоёмкости механизируется! Уже хорошо. Затрат-то - ноль
![]()
Инструменты и приспособления для ремонта .Друзья возникла потребность в наждачке, был под боком сетевой магаз "Старт" - там тарился Миркой, закрылся. По близости не могу найти, подскажите кто где берёт - может через инет заказать, х.з.
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Инструменты и приспособления для ремонта .Здравствуйте .Автомагазины с продукцией для покраски .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Инструменты и приспособления для ремонта .Liqi Moly по моему во многих городах есть. Автохимия, краски, абразивы.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Инструменты и приспособления для ремонта .Я в Яндексе забил "наждачка Mirka купить", оказалось у нас есть автомагазин с сайтом, там по 29 руб/лист, всех зернистостей и самовывоз бесплатно, накидал в корзину, съездил забрал. А ведь хотел через инет почтой сначала брать
Инструменты и приспособления для ремонта .фуу отпустило! Спасибо мужики за наводку!!! Затарился в автомагазине (чёт сразу и не подумал что там может быть)
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...