|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.03.25, 17:45 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтДоброго времени суток.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтПодскажите. Возможен ремонт ручки или только замена?
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМожно поискать от донора одну плашку,лишь бы подходила по размеру. Либо заменить сразу пару.
Еще вариант, это отдать клинок на изготовление новой оправы. Но сейчас вполне возможно найти именно родную ручку. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСпасибо.Не спросил самое главное .Само Полотно бритвы как считаете ещё послужит?.
![]()
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА пуркуа бы и не па? Полотно практически целка.
И именно по причине сломанной оправы. Пролежала в шкафу 80+ лет в пушечном сале. По обушку видно что точилась раз или два. Вот и. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМогу изготовить аутентичную оправу из бука с аутентичными пинами. Могу провести среднюю реставрацию клинка. Ну и заточить.
Пропитывать трансформаторным маслом как у родной оправы не рекомендую. Лучше аквадефендер. PS: деревяха выглядит натурально, без масляного блеска, но водой не пропитывается
Последний раз редактировалось Сергей В. 08.01.25, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСпасибо за помощ и совет. Попробую поискать оправу.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтна рейнольдсе начала расслаиваться ручка из медового рога. посоветуйте как остановить сей богомерззкий процесс и чем подреставрировать?
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтЯ бы пролил суперклеем жидким, хорошим, типа космофен
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтПросто заменить надо , с рогом конечно мало кто работает - но есть..
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтILAF.357., две готовых осталось, заменю. Бук. Могу темным маслом покрыть.
2500 замена. Пины новые.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 11.03.25, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтпарни, я новую ручку и сам сбацать могу не напрягаясь. хочется оригинальную сохранить.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНу тогда предстоит морока с ацетоном или изопропиленом для обезжиривания и ещё большая морока с поиском мездрового клея высшего качества, варкой его на водяной бане с капелькой диметилфталата, который продают минимальной партией в 0,5 тонны.
Короче как в поговорке про жинку, шо купила порося. Но нам же важен сам процесс. Ога. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтЗы. Диметилфталат в флаконах от комаров
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтВот клей недорого. По отзывам вроде норм. https://www.wildberries.ru/catalog/1894 ... etail.aspx
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтЛично для меня, рог самый говённый материал для ручек. Все, что делал, со временем гнутся.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСергей В., а можно с подробностями?