|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.06.23, 22:19 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Возможно ли востановить бритву?Сергей В., С глубоким уважением к вам и вашим трудам, но вопрос в другом был, не заморачиваться и отдать специалисту если бы хотел, то вопроса выше не было бы
В общем как оказалось бритва кривая не только с носика, с пятки тоже, с одной стороны косается краями, с другой серединой. Погонял часик на камнях, тест на волос ок, побрился тоже нормально.
Последний раз редактировалось Azeros 07.05.22, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Возможно ли востановить бритву?Вот кстати результат. Админам прошу простить что не в одно сообщение, но что-то не хочет добавлять в предыдущее.
Возможно ли востановить бритву?Azeros, фото не информативное. я бы давить не стал. может кусок выколоться. если самый уголок носика загнут, то я бы советовал укоротить бритву.
Возможно ли востановить бритву?goblin1965, заточил, норма
![]()
Возможно ли востановить бритву?А что вас не устраивает?
Возможно ли востановить бритву?Кривая фаска - результат кривого холлоу-граунд и исправить её не выйдет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Возможно ли востановить бритву?Не совсем вопрос и не совсем по теме, так как не восстановление.
Больше интересно мнение и, вдруг, кто посодействует. Заранее прошу прощения за "много букв". Как то давно, благодаря форуму и форумчанам, определил принадлежность дедовской трофейной бритвы. Gebrüder Rauh, Solingen Клинок уточен, рукоять радует глаз, а в целом как память ценности не имеет (для этого есть награды, бумаги, фотографии) и использовать невозможно, а хочется. Кто то посчитает кощунством - его право, но напрашивается идея фикс по замене клинка на рабочий, в двух вариантах: 1) найти годный клинок того же Gebrüder Rauh, Solingen со всеми клеймами (надпись на полотне выгравировать); 2) найти безымянный немецкий клинок (на подобии как у Андрея Wren, что в продаже от 24.03.23) и на него перевести все надписи. Порядок стоимости (клинок + работа мастера) такой затеи мне неизвестен - возможно это отпугнет сразу. Наверно вариант 2 более реален. В любом случае более конкретную информацию сможет дать мастер, который согласится хотя бы гипотетически... P.S. Продавать не буду ни в состоянии до, ни после (если такое чудо случится). Фото дедовской трофейной бритвы: Spoiler Show Spoiler Show Возможно ли востановить бритву?Вот тут не понятно, что хочется использовать - ручку? Отложи ее в сторону и мониторь интернет, пока не найдешь такую же бритву, живую, не уточенную, но со сломанной или безликой ручкой. Остальное от лукавого. вот этого точно делать не надо. Это имя первого владельца, когда-то сделал гравер в мастерской. Зачем переносить это имя на новые бритвы?
Последний раз редактировалось anton 29.03.23, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Возможно ли востановить бритву?Это память о деде она ценна такая какая есть, влезешь - от памяти и следа не останется. Давай заточу как есть, будешь бриться и деда вспоминать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Говоря так ты расписываешься в неуважении к памяти деду... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Прошу прощения, что не сразу среагировал - только вернулся из Москвы, из командировки...
Этот вариант не рассматривал, так как изначально на этом форуме мне четко сказали: "...там и приводить в порядок особо нечего." Это невозможно, он умер за год до моего рождения. Вопрос "память о деде" в этом контексте не рассматриваю - предположим крайний неуважительный вариант: рукоять даже с новым лезвием будет мне напоминать. Поверьте у меня много его именных вещей: награды, набор шахмат, письма не только фронтовые... Но большие шансы (~90%), что я оставлю эту затею - похоже проще/дешевле будет рукоять новодельную такую сделать. Спасибо всем за ваше мнение какое бы оно не было! Этот вопрос считаю закрытым.
Последний раз редактировалось Сергей М 31.03.23, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
Возможно ли востановить бритву?Необязательно его было видеть. Память о полководце Суворове и его подвигах в наших сердцах не потому что мы его знали и видели. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Говноремонт убитой бритвы, задач стояла - "подешевле", чтоб работало.
Результат: Клиент доволен, бритва покойного деда, валядась х.з. где 3 года
Последний раз редактировалось Олег Бритва 26.05.23, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|