|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 21.12.24, 15:13 Как делать пену?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Как делать пену?Вернулся.
Не уходи больше
Re: Как делать пену?Тьфу, тьфу, тьфу... чуть человека из за пены не потеряли...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как делать пену?Япользуюсь только пеной для бритья, мне нравится нивея, только ей и пользуюсь. Отец мой иногда до сих пор, возьмет стаканчик для бритья, кусочек мыла туда, капельку водички и все быстро там смешивает до образования пены. Потом все наносит и бреется. У меня на мыло раздражение и сухость на коже, поэтому всегда запасаюсь пеной, по две-три разом покупаю.
_________________ Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. На сегодняшний день одним из наиболее хороших стройматериалов является профнастил рязань, который обеспечивает устойчивость покрытия в случае пожара Re: Как делать пену?И брешься ты чем?
Re: Как делать пену?А он не написал что бреется вообще, просто пользуется пеной
Re: Как делать пену?Бывет.
Re: Как делать пену?Ему некогда бриться, он профнастил рекламирует
Re: Как делать пену?Ааааа, ковбой?
Re: Как делать пену?Похоже на то
Re: Как делать пену?Дак Мальборо просто загибается без профнастила. Там он крайне необходим
Добавлено спустя 32 секунды: А пены там хватает.
Re: Как делать пену?Nivea это противопоказано для бритв, может для станков и то не уверен. Хуже Nivea нет ни чего.
Re: Как делать пену?Попробуй монтажную пену для бритья из Рязани! Неужели не слыхал? Знаменитая "пена для бритья и монтажа Nivea" из Рязани!!И в случае пожара обеспечит устойчивое покрытие! Ну ты даёшь! Мы тут и то слыхали!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Как делать пену?У меня закончился баллон чего-то жиллетовского пару месяцев назад. Ценник у нас теперь космический буквально на всё - начал применять хозяйственное мыло, благо на работе выдают. Пенится, бреюсь.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Как делать пену?Я пользуюсь дегтярным - это то же хозяйственное, добавляя туда глицерин. Как-то попробовал просто мыло без глицерина - высыхает пена намного быстрее.
Re: Как делать пену?Зато тему оживил, кровельщик наш
Re: Как делать пену?Подписываюсь. Хуже только гель для бритья Лореаль- это вообще полная дрянь. Одно бритьё и полотно в тёмных пятнах. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как делать пену?да чего вы там на неё взъелись. Имхо неплохой крем "на каждый день". Или вы именно про пену/гель от Nivea ?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Как делать пену?Именно пену.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как делать пену?Ага - поддерживаю..или Арко в тюбиках = для чувствительной кожи - цена копеешная а пена получается отличная
Re: Как делать пену?Что за фирма такая - Имхо? Чёт не слышал. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|