|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 4:16 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Кружка для бритьяНалетай, народ - около 70 кружек:
http://www.ebay.com/itm/231056066540?ss ... 1438.l2649" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось vvold 26.09.13, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кружка для бритьяЭх млин ,как мне оловянные старые нравятся
![]()
Re: Кружка для бритьяvvold, ты вот скажи, через два месяца в твоём посте будут битые, пустые ссылки. Что тогда? Куда народ налетать будет?
eBay - удалит всё. Кстати. пытался сделать ставку - там кто-то зарядил некисло, думаю под 500 баксов или гораздо больше. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кружка для бритьяДнем не было возможности сохранить картинку, сейчас добавил.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Олег Бритва, как моя просьба? Время поджимает.
Re: Кружка для бритьяvvold
Куда налетать то? Итоговая цена торгов будет немаленькая, а доставки в рашку нету, только в асашай. Re: Кружка для бритьяВсе решаемо, но доставка хрупкого и много-будет не балуйся.
Re: Кружка для бритьяКоллеги, которые часто тарятся на американских площадках, говорят, что посредники берут 5 баксов. Согласитесь, при такой цене, 5 $ - это копейки.
Интересно, какова будет итоговая цена - осталось всего 35 минут. Re: Кружка для бритьяФайв бакс-это пыль, не может быть. Доставка от продавца к посреднику-раз, от посредника к покупателю конечному-два, процент посредника-три.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А здесь со всеми упаковками и т.д-будет объем, а объем-цена. Re: Кружка для бритья200. В принципе, не дорого. Если бы продавал по одной, не меньше 1000, думаю, срубил бы.
Re: Кружка для бритьяЯ выиграл аукцион со ставкой 200 баксов, но на лоте написано (у меня) - Вы лидирующий участник торгов, однако ваша ставка ниже отправной цены.
Так что аля-улю. До свиданья мама... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кружка для бритьяЧто такое "отправная цена"?
Вообще, мне кажется, что продавцы заводят 2 аккаунта, выставляют на аукцион за 0,99 $, а со второго делают автоматическую ставку, ниже которой продавать не собираются.
Re: Кружка для бритьяvvold, он мне написал что я маловато поставил, он видимо там всадил так, что не укупишь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кружка для бритьяОтправная цена — это минимальная цена, которую примет продавец. Эта цена скрыта от участников торгов. Чтобы выиграть, участник торгов должен предложить самую высокую ставку, которая будет равна отправной цене или будет превышать ее.
Делая ставку вы сразу видите предложили вы отправную цену или меньше, там есть строка отправная цена не предложена.
Re: Кружка для бритьяТолько после первой попытки, следующая мне уже неинтересна. Думаю, это не только мне.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кружка для бритьяЕсли человек не продает ниже определенной цены, зачем тогда выставлять начальную цену ниже своего минимума?
Re: Кружка для бритьяДобрый всем день! Кто-то имел опыт покупки в этой компании? Georgetown Pottery. Хочу вот такую кружку http://www.georgetownpottery.com/george ... first-look" onclick="window.open(this.href);return false;. Карту сбера светить побоялся,загнал киви вируал виза(на ней 3р) написали заказ принят и тишина!
Re: Кружка для бритьяУ американцев наиболее предпочтительный вариант оплаты - paypal.
Вероятно деньги они не получили.
Re: Кружка для бритьяPayPal у них не увидел
Re: Кружка для бритьяhttp://www.georgetownpottery.com/contact" onclick="window.open(this.href);return false;
Пиши сюда и решай вопрос. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяОлег Бритва 4 раза написал-на 5й ответили!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|