И запах мне его нравится, и свойства устраивают, и вообще все прекрасно, но так дальше жить нельзя.
Короче, что купить: Taylor of Old Bond Street или Truefitt&Hill и какое?
Про фломастеры знаю, претензий предъявлять не буду.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.09.25, 10:54 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Подходит к концу очередная банка зеленого прорасо.
И запах мне его нравится, и свойства устраивают, и вообще все прекрасно, но так дальше жить нельзя. Короче, что купить: Taylor of Old Bond Street или Truefitt&Hill и какое? Про фломастеры знаю, претензий предъявлять не буду. ![]()
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Так ты, если посылку оттуда получил, посмотри на адрес отправителя то. Там волшебным образом значится город Тимишоара, что в самой настоящей Румынии. ![]() ![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Taylor of Old Bond Street который SandalWood Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Чем он лучше Truefitt&Hill ? И вообще я в продаже мыла TBOS практически не вижу, только крем
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Мне жена на 23февраля подарила L'Occitane. До этого основным мылом было красное прорасо - устраивало полностью: аромат, пена, скольжение, результат и ощущения после. И вот почти месяц гоняю L'Occitane. По результатам скажу, что оно, конечно, получше прорасы и в общем-то нравится, но не в три раза, как следовало бы ожидать от разницы в цене (прорасо - около 500 руб за баночку, L'Occitane - 1250 за кусок). И еще - "ощущения после" по моему впечатлению у прорасы лучше (ненамного). Как-то комфортнее мне после него.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)По мылу L'Occitane тоже ощущения были ниже ожидаемых.....Да, хорошее мыло,скольжение, сама пена сливочно-сметанная, достаточно долго неопадает, Но сказать, что эталон, бегом все пробывать, вауууу-нет.
И ценник конский ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Хм. Какой проторенный путь у нас
Юзаю красное прорасо. Жду когда приедет L'Occitane. Через пару недель отпишусь. Правда L'Occitane мне одинаково с прорасой обошелся. К прорасо добавилось 250р доставка из москвы Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Только не № 10 от Truefitt&Hill, отстой полный, кроме шикарного запаха (нигде больше аналогичного не встречал), там больше ничего нет, пена неплохая, но на лице работает плохо и после бритья ощущения прямо скажем не ахти какое. Перепробовал несколько вариантов крем-мыл (те что в закручиваемых банках) и Taylor of Old Bond Street, и Truefitt&Hill. В основном берут запахами, не в восторге ни от какого, тем более за такую цену. Уже писал, что дешевые средства для бритья английского производителя Эрасмик ни в чем не уступают этим более именитым производителям. Но это чисто мое мнение.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)То-то и есть. ...и немедленно выпил.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Ты не в курсе, а Hill 1805 нормальное мыло? Не пробовал еще Варисону и Др Харрис? А вообще согласен, дорогие мыла это баловство. Заказал сейчас на попробовать. Но судя по Тейлору, смысла платить такие деньги нет И Прорасо за 500 руб будет достаточно Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Не знаю нащет мыла,но при шейв прорвал вот чего он не содержит,парабенов,силиконов,минеральных масел,красищех веществ
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Прешейв без твоих парабенов, силиконов - это растительное масло. И то есть шанс на ГМО нарваться. Или гусиный жир. И то, если сам вытопишь. И гуся вырастишь.
А автешейв - спирт, разведенный дистилированной водой. Саморучно, ибо что там бутлегеры в лосьоны намешали. ![]()
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Не помню, в какой теме шел разговор о мыле "Для дам и господ". Мол, очень хорошо взбивает пену и т.д.
Не уточнялось только, какого вида это мыло лучше годится: "Бальзам", "Масло" или "Глицерин". Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)бери варесину manna. не пожалеешь Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Я разочаровался в именитых английских брендах Truefitt&Hill и Taylor of Old Bond Street. Перепробовал больше половины их крем-мыл, так и не нашел ничего особенного. По этой причине Харриса и не покупал, хотя возможно и хорошая продукция, ничего о ней сказать не могу. Варисону не использовал, но судя по отзывам нужно поставить в планы на приобретение. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Тоже пришел крем Taylor of Old Bond Street Джеремис для чуствительной кожи. Сказали что в этом креме якобы восхительный аромат. Но я его вообще не почуствовал. А вот в Прорасо красном аромат есть Я тоже на пробу еще пару баночек куплю и на этом остановлюсь. Буду покупать или Прорасо или Спиек. Что то нет желания платить по 1200 руб за банку, которая ничем ни примечательна
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)
вы же про Saponificio Varesino? Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Совершенно верно, во всяком случае именно об этом мыле я говорил. Перевод получился какой-то неправильный. ![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Мне вот эту еще советовали. https://www.yourshaving.com/en/shaving- ... -150g.html" onclick="window.open(this.href);return false; Это варисина манна? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|