|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 4:58 Спиртовые лосьоны после бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяА чего они такие древние? 9 лет отроду...
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяOdinmen, T&H продавался раньше в Артиколи. Стоил много.
Олег Бритва, товарищ торгует винтажом? Если нет, то цены высоковаты. На том же http://www.fragrancex.com/" onclick="window.open(this.href);return false; c бесплатной доставкой 900, Devin и Tuscany продаются за 1600р. Если да, то мне интересно, что у него еще есть.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяivan-3, мы же занимаемся своим делом, в котором он не шарит. А он своим, в котором мы не понимаем, в том числе и я.
Дам его контакты, общайся. Чел с парфюмом дружит уже лет 15. У него в продаже есть вещи гораздо старше. Гораздо! Hun, в его ценах я не понимаю, но такие вещи как у него в Москве бывают гораздо дороже. В разы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяОлег Бритва
Премного благодарен за информацию , в скором времени обращусь к вам за координатами !!! В Москве такие вещи действительно дефицит , либо контрафакт и то и другое просто по диким ценам !!! ![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПо поводу 5000 руб за Truefitt & Hill 1805 Aftershave Balm это редкая глупость.. он стоит в пиндосии $41 бакс или на официальном сайте $42. Доставка максимум 10 баксов и полторы недели. Какие нахрен 5000 рублей??
![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяА вот это просто отпадная вещь. Я даже сам не ожидал. Даже если рожа красная от раздражения, через 10-15 минут после этого - как задница у маленького ребенка становится, гладкая, ровная и одного цвета
![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяА по сцылке ходить пробовали? И весь дальнейший треп на эту тему? Re: Спиртовые лосьоны после бритьяВ данном контексте не согласен. Была конкретная информация со ссылкой.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяА что там не так? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяДа всё везде так. Опять просто все друг друга не поняли. Не вижу смысла объясняться.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяСлегонца оффтоп. Вот она мощь Савецкая!!! Из старых запасов, по 5руб. за флакон по тем временам. Сам не пользую, по тому как ядрености опасаюсь.
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяЭкзотика!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяимхо спирт это ужос
![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритья![]() ![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяЛосьоны на лицо, а спирт в отверстие на лице!!!
Особенно бодрит! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяСогласен
![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПробовал лосьоны Жиллет и ещё какой-то, доступный в наших магазинах. Но не пошли они для меня. Жжёт очень. Только бальзамом и кремом пользуюсь: Nivea, Proraso. Раньше фабрики "Свобода".
Re: Спиртовые лосьоны после бритьявот вот, и я про это
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяГоду на 2-м опасного бритья заметил , что спиртовые лосьёны перестали жечь , как кислота, а ощущения стали приятно освежающими. Может с годами развился некий мазахизм ?
![]() Сейчас в арсенале только спирт . Даже тройной есть ~_~ . З Холодного Яру.