|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 15:56 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Кружка для бритьяА по-моему, помазок о такую упи...дякиваться быстрее будет. Хотя и у самого, в том числе имеется подобная, только с гранями   
 Re: Кружка для бритьяГоворят кони когда хотят с дуру х,,р ломают,, так что нужно ласково, и всё будет замечтательно   Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди... 
 Re: Кружка для бритьяПриличный помазок лет за пять-семь можно,наверное   Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. 
 Re: Кружка для бритьяприличный тоже понятие растяжимое, у меня обычный Sncik за 400 сотки, работает около года, пока нареканий нет, думают что на пару лет хватит, а там будем посматреть Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди... 

Re: Кружка для бритьяуфф, на самом деле стойкая пена должна быть, где достал ? Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди... 
 Re: Кружка для бритьяКупил у американца на eBay.  Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Американец говорит 50-е 60-е года. Может и врет но кружка смешная   "intage shaving mug Barbershop quartette when you brush the inside for shaving cream you tickle her tummy! surprise nude lady inside! These days people may use for a beer mug! Made in Japan vintage is 50's 60's era. 5" by 5" mug no chips or cracks or hairlines, a manufacturing flaw- there is a bit of blue glaze at the lip edge. some typical crazing in the glaze. Overall very good condition!" 
 Re: Кружка для бритьяЗачётная кружечка.   
 Re: Кружка для бритьяС эротическим уклоном   Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Кружка для бритьяЗачетный кружак,однозначно.   
 Re: Кружка для бритьяДобра всем. В субботу был в "Союзном" промтоварном. Повертел в руках, прости Господи, кокотницу     . Для помазка+мыло самое оно, эконом вариант, так сказать, недорого, в руке лежит удобно, выглядит норм, да и ручка удобная. Сфотать не догадался, поэтому нашёл похожую в инете. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. 
 Re: Кружка для бритьяБрал пару кокотниц, правда металлических. По этому фото размер не определить, но обычно они на одну порцию жульена. А вот взбить нужное количество пены в них не получается - маловаты, помазку там почти негде ходить, да и пена выплескивается. 
 Re: Кружка для бритьяСоглашусь. По сравнению со скаттлом, в 1,5- 2 раза меньше размерчик, там разные были и чуть больше, чем на 1 порцию жульена. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. Re: Кружка для бритьяПользуюсь чашкой из Ашана. Полностью устраивает. Рублей 100 с маленьким хвостиком. Точно не помню. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ Кружка для бритья
Всем привет!Пришел ко мне сегодня кентовский помазок с мыльно-рыльными и что бы было все по феншую, хочу еще кружку себе прикупить, незнаю что выбрать, есть 2 варианта, те что на картинках, что скажете дорогие сополатники)? 
 Re: Кружка для бритья!НННужно брать обе. Первая - старая Англия (Викторианской эпохи). Вторая ясный, что новодел. Принцип работы между первой и второй, я так понимаю отличается. Которая больше понравится, оставишь себе, другую продашь. Хотя, лично я бы Англичанку оставил бы себе. Re: Кружка для бритья!По моиму Кай тут писал, что полноценную пену можно взбить только в глубокой чашке, соответственно викторианская "не совсем катит"? Добавлено спустя 1 минуту: Обе брать жабка душит... 
 Re: Кружка для бритья!Кружка вещь сугубо эстетическая. А пену можно легко и быстро взбить на лице непосредственно. Тут тебе и подогрев и массаж и все дела. Можно ссылку на первую кружку? ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. Re: Кружка для бритья!http://www.ebay.com/itm/Vintage-James-K ... SwNphWbh-f" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||