|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 20:48 Продаётся от Allex-FМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
ERN-Двухглавый орёлERN 73 Solingen,начало 20 века.
Длинна 150 мм., ширина 18 мм.,обушок 4,8 мм. продам 3100 рублей (почта включена). нет двух пинов,поэтому люфт. Бритва не новая,трофей. Состояние,хорошее. Продано.
Последний раз редактировалось Allex-F 04.02.12, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: ERN-Двухглавый орёлЦена на бритву снижена до 2800 рублей.
Re: ERN-Двухглавый орёлОчень похоже на "Голландский аукцион".
![]() Можно разъяснить фразу: "нет двух пинов,поэтому люфт"?
Re: ERN-Двухглавый орёлСлабо обжата верхняя заклёпка,т.к.под ней отсутствуют пины(малнькие шайбы).
Поправимо,но надо руки. Мне лень. ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: ERN-Двухглавый орёлAllex-F, я тоже не понял про пины, но спрашивать не стал, ибо бритва мне не интересна. А ведь...
pin I [] 1. 1) а) пробойник, штифт, болт, ось б) , штырь, соединительная шина; вывод, контакт в) шип, штырь, палец; болт г) колышек; деревянный гвоздь (в центре мишени) и т.д. (ни слова про шайбы) (Lingvo) Давайте не будем путать понятия.
Re: ERN-Двухглавый орёлСогласен,цена снижена ещё на 50 рублей.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Цена на бритву "Спорт" СТИЗ 1948г.,
снижен до 1150 рублей. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Во-первых, предлагаю перейти на "ты". "Выкал" я в предыдущих постах с целью подчеркнуть иронию. Надеюсь, не обидешься? ![]() Так вот, имеет место недоразумение. Я не потенциальный покупатель, я - "праздношатающийся". Счел цену излине высокой, и объяснил почему. ИМХО - всего и делов. Можна мое мнение и в расчет не брать, раз считаешь, что цена справедливая. На то ты и хозяин, продавец. Хотя я лично считаю, что единственный критерий адекватности цены - наличие реальных покупателей или хотя бы всерьез интересующихся покупкой лиц. Впрочем, она есть не просит, может кто-то и купит за предложеную цену. Вот только пардону просим: где это я высказывал НЕГОДОВАНИЕ? По-моему это была просто реплика походя, никаких негативных эмоций я не высказывал. Так, недоуменно пожал плечами, всего делов. Человеку свойственно ошибаться, возможно и тут я не прав, я всегда готов признать свою неправоту. И уж совсем неверно оценивать мои реплики как попытку сбить цену: я же сказал, что не взял подобную бритву и за 50 грн., мог ли я серьезно надеятся, что ты снизишь ее до $5? ![]() В общем - желаю продать эту бритву по цене, которая тебе интересна. А у меня досужий интерес узнать, найдешь ли ты покупателя за свою цену. Если ошибаюсь - извлеку урок. С уважением, Дмитрий. [/quote] Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: ERN-Двухглавый орёлЦена на бритву снижена до 2200 рублей.
Re: ERN-Двухглавый орёлЦена на бритву снижена до 1450 рублей.
Re: БрусокБрусок в 200 грит,снижен в цене до 450 рублей,с пересылкой.
![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Цена снижена,до 950 рублей.
![]() Добавлено спустя 1 час 35 минут 32 секунды: Цена снижена до 850 рублей. ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Dr. Faust, просьба подобные письма писать не публично, а в личку. Ибо цэ есть разборки, а они окромя вас никому неинтересны.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|