|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 20:48 Продаётся от Allex-FМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Почти Батчер
![]()
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Батчер -"Спорт".
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: J.A.HENCKELS 50 1/2Беру.
Счет в личку пожалуйста.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Цена на бритву "Спорт" СТИЗ 48г.
снижена до 1200 рублей. Форма оплаты без изменений. Пошу прощение за неудобства.
Последний раз редактировалось Allex-F 17.12.11, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Ну, уж это Вы, батенька, загнули... И 1200 руб. - дорого, а уж 2500 - за гранью добра и зла...
![]() Я СТИЗовский "Спорт" 1952 г. в хорошем состоянии видел на барахолке за 50 гривен (около 200 руб.), да и то не взял, потому что продавец заартачился и отказался торговаться. А уж 300 грн., да еще и за пользованую... Нет, не та цена! Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.За 50 гривен не взяли?
Это Вы батенька лохонулись,хотя это Вам решать. А,1200 рублей за СТИЗ 1948г. это даром. ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Вот ни кого не хочу обидеть, но процитирую народную поговорку:
" на базаре два дурака, один продаёт, а другой покупает" Кому то дорого 50 грн, а кому то и мало 400, закон противоречий ![]() Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Да нужна ли она мне была вообще, вот вопрос! ![]() 1200 руб. за СТИЗ - даром?! ![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Я встречал по 50 грн только ржавые огрызки бритв. За 50 грн бритв в Днепре точно нет, видать разбежались бритво продавцы по другим районам
![]() Re: "Спорт" СТИЗ,48г.ну не даром, но нормально... Но у Вас в два раза дороже... Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Ну и свои 5 копеек вставлю: у нас в Донецке цена на бритвы советского производства колеблется от 60 до 100 гривен (160-400 рублей) - в зависимости от состояния и наглости продавца (который за щербатую бритву "Восток-3" просит 80 гривен), хотя попадаются "граждане" пытающиеся продать и за дороже - бритвы эти лежат "без движения".
![]() Но 40-е - 50-е годы практически не встречаются (очень редко и в ужасном состоянии). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Всё дело в том,что трэнд на антикварные вещи и бритв в частности
всегда был ибудет восходящим. Ну,а правильное,честное,справедливое и т.д. ценообразование можно получить только на аукционе но никак не лично. Весь алгоритм купли-продажи основан на противоречии. Человек,который продаёт,уверен что продаёт дорого данны товар. Человек,который покупает,уверен что покупает дёшево этот же товар. На этом антагонизме и совершается сделка. Но,если продавец и покупатель будут уверенны в одном и томже,сделка не состоится ни когда. Поэтому 2500 руб.-1200 руб. или 50 гр.-400 гр. это всё наши с Вами ожидания по отношению к данному товару. Если бы я был покупателем,по отношению к бритве 48г., то я конечно был бы с Вами. И точно как Вы громко и внятно высказывал своё негодование, по поводу цены в надежде на её снижение. На сегоднешнее утро я считаю цену в 1200 рублей за бритву 1948г. справедливой,до тех пор пока кто либо из участников форума не выставит на торги аналог по более низкой цене. С уважением ко всем участникам форума,Александр. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.так Всё таки 2500 или 1200?
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Andrew! Лично для Вас 1000 (тысяча) рублей,
почта за мой счёт. ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Ну дураков то везде хватает, могут и за 100 руб выставить, не основываться же теперь всем на одном лишь примере дурака. Ужасные бритвы с успехом продаются по 500-1000$, так что цена за 48 год в идеальном состоянии более чем хорошая - это моё мнение. И тут могут быть лишь мнения, но никак не истина.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г. Кай, вот выставил я бритву http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3152 на аукцион, и продалась она за 35 евро (1400 рублей) - так что я теперь дурак получаюсь
![]() Allex-F - не принимай на свой счёт. ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.На рынке два дурака - один продаёт, другой покупает.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.ajfa, аукцион - это совсем другая тема.
Re: БрусокЦена на камень 200 грит (50 микрон),увеличина до 1200 рублей.
Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.