Текущее время: 21.08.25, 4:33

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 19.08.25, 15:45

Немецкая старинная бритва GEVOSO 131-SOLINGEN
Ширина полотна-20.2 мм.
Толщина обушка-5.9 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Бритва середины прошлого века.
Инструмент в очень хорошем и малопользованном состоянии.Была разобрана для минимальных,косметических работ.Незначительные следы окисления где то присутствуют,но практически незаметные.Чёткая гравировка на полотне,без потертостей.Идеальная геометрия:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна. Новые двух-цветные втулки и внутренние шайбы. Красивая пластиковая оправа. Достаточно крупная и тяжёлая бритва.
Заточена и готова к бритью.
Цена-12500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_3245.jpg
IMG_2732.jpg
IMG_2733.jpg
IMG_2734.jpg
IMG_2735.jpg
IMG_2736.jpg
IMG_2737.jpg
IMG_2738.jpg
IMG_2739.jpg
IMG_2740.jpg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134