Текущее время: 16.04.26, 10:37

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 10.04.26, 18:46

понская старинная опасная бритва WAR SHIP-ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ 1000.
Ширина полотна-21.0 мм.
Толщина обушка-6.2 мм.
Форма лезвия-1/2 клина,но ближе к клину.
Углеродистая сталь.
Середина прошлого века.
Тяжёлый и мощный клин,действительно напоминающий военный корабль.
Ничего подобного никогда не видел,под такой торговой маркой. Попадается впервые.Бритва без следов пользования,но немного,косметически поработал к клинком,дабы вернуть металлу былой блеск. Сборка-разборка,умеренная шлифовка и полировка.Кромочка идеальна по всей длине полотна и еле заметна. Родные пины удалось установить обратно , а также добавить внутренние шайбы.Неоригинальная японская пластиковая коробочка. Бритва заточена и готова к бритью.Наверное помимо любого ценителя Бритвы, такой вариант будет интересен тем товарищам,кто связан каким то образам с морем..
Не пропустите редкую вещь в свою коллекцию.
Цена-20500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_7634.jpg
IMG_7635.jpg
IMG_7636.jpg
IMG_7637.jpg
IMG_7638.jpg
IMG_7639.jpg
IMG_7640.jpg
IMG_7641.jpg
IMG_7642.jpg
IMG_7643.jpg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 15.04.26, 11:20

Предложу бритву,которую очень редко можно увидеть в моей коллекции.
Современная немецкая опасная бритва от RALF AUST.Одного из немногих золингеновских производителей,которые сейчас работают в этом направлении.
Топовая модель 121NPO-FR.Одна из самых дорогих из предложенных производителем.
Ширина полотна-22.5 мм,что приближено больше к 7/8.
Толщина обушка-6.0 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Французский носик.
Оправа из оливкового дерева.
На последнем фото описание подобной модели из стороннего ресурса,с текущей ценой.
Данная бритва без следов пользования.Клинок не ремонтировался от слова совсем,даже не полировался.
Некрасивые оригинальные заклепки решил все таки поменять на более крупные и красивые шайбы и пины,чтобы клинок хорошо и надёжно сидел в деревянной оправе, а сами пины не продавливали дерево.Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.Травление не стерто.
Шикарная,крупная ручка и дерева с красивой структурой.Дерево плотное,достаточно толстое, так что деформироваться не станет и прослужит ни олин десяток лет.Пропитано датским маслом.
Была заточена и лично протестирована. Очень неплохо бреет,так что и такую вещь можно также поставить в свою коллекцию и бриться под настроение,либо на постоянной основе.Возможно, что и новичку вполне подойдёт также.
Цена новой бритвы превышает 32000 р, так что стоимость данного экземпляра в размере 20500 р с доставкой считаю очень привлекательной и вкусной,так что не пропустите завладеть и такой бритвой..
Заточена и готова к бритью.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_7375.jpg
IMG_7376.jpg
IMG_7377.jpg
IMG_7378.jpg
IMG_7379.jpg
IMG_7380.jpg
IMG_7382.jpg
IMG_7383.jpg
IMG_7715.PNG
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

Ответить