Текущее время: 10.04.26, 22:08

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 10.04.26, 18:46

понская старинная опасная бритва WAR SHIP-ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ 1000.
Ширина полотна-21.0 мм.
Толщина обушка-6.2 мм.
Форма лезвия-1/2 клина,но ближе к клину.
Углеродистая сталь.
Середина прошлого века.
Тяжёлый и мощный клин,действительно напоминающий военный корабль.
Ничего подобного никогда не видел,под такой торговой маркой. Попадается впервые.Бритва без следов пользования,но немного,косметически поработал к клинком,дабы вернуть металлу былой блеск. Сборка-разборка,умеренная шлифовка и полировка.Кромочка идеальна по всей длине полотна и еле заметна. Родные пины удалось установить обратно , а также добавить внутренние шайбы.Неоригинальная японская пластиковая коробочка. Бритва заточена и готова к бритью.Наверное помимо любого ценителя Бритвы, такой вариант будет интересен тем товарищам,кто связан каким то образам с морем..
Не пропустите редкую вещь в свою коллекцию.
Цена-20500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_7634.jpg
IMG_7635.jpg
IMG_7636.jpg
IMG_7637.jpg
IMG_7638.jpg
IMG_7639.jpg
IMG_7640.jpg
IMG_7641.jpg
IMG_7642.jpg
IMG_7643.jpg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134