|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 20:38 Продаётся от TurkishМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продается от TurkishМасона возьму
Принято Turkish
Последний раз редактировалось Turkish 25.05.14, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Продается от TurkishBengall от Cadman& Sons .
ПРОДАНО Bengall Show
Англия , ширина полотна 6/8 . Бритва в использовании не была . Заточка по просьбе покупателя .
Последний раз редактировалось Turkish 25.05.14, 12:25, всего редактировалось 7 раз.
"Ложки нет"
Продается от TurkishFr.Reynolds Sheffield
ПРОДАНО Reynolds Show
Старая добрая Англия . Ручка дерево , новая . Очень интересное исполнение клина с массивным эрлем. Бритва заточена и готова к бритью .
Последний раз редактировалось Turkish 25.05.14, 12:26, всего редактировалось 5 раз.
"Ложки нет"
Re: Продается от TurkishОбновление цен :
1. Easy shaver 3500 2. Bengall 4500 3. Reynolds 3600 "Ложки нет"
Re: Продается от TurkishДамы и Господа ! Продажа бритв заканчивается в 17 00 и возобновятся 30.08 .
"Ложки нет"
Re: Продается от TurkishThomas Whatham & D.Miller&Son приехали.
Спасибо за покупку Turkish
Последний раз редактировалось Turkish 25.05.14, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от TurkishЯ бы взял Fr.Reynolds Sheffield в сентябре.
Заранее признателен. Принято Turkish
Последний раз редактировалось Turkish 25.05.14, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Продается от TurkishFr.Reynolds Sheffield продан?
Re: Продается от TurkishБудьте внимательны при покупке бритв у этого продавца. Мне пришла в соотстоянии несоответвующем описаниям и фото. Со следами ржавчины на полотне. Пришлось ее дополнительно "восстанавливать". Прошу обратить внимание администрации.
Re: Продается от TurkishПонятно! Будем решать вопрос. Turkish, ответьте!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от Turkishа фото, это подтверждающие есть? Если нет, спор может затянуться. ![]() Согласен с постом ниже...
Последний раз редактировалось Cofffman 14.08.13, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от TurkishЯ думаю такие вопросы прежде чем на форум выносить - нужно с продавцом в личке обсудить - а потом уже на форум выносить если результата нет
Re: Продается от TurkishМожет они и обсуждали. В описании если я правильно понял о какой бритве идет речь написано только то что она не пользованная. На фото ржавчины не заметил но допускаю что следы ржавчины могут быть. Сколько получал бритв все они отличаются от фото какие-то лучше какие хуже чем на фото. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Продается от TurkishEasy Sheaver от Blyde & Co.
Массивный Шеффилд , ширина полотна 6/8 . Четверть холлоу , ближе к клину . Бритва не затачивалась , сохранилась заводская заточка . 3200 рублей. Возьму, вроде нет резерва и покупки, подробности пожалуйста в личку. Alea jacta est
Re: Продается от TurkishКлубные цены?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от TurkishBengall от Cadman& Sons .
Англия , ширина полотна 6/8 . Бритва в использовании не была . Заточка по просьбе покупателя . 4200 рублей В резерв на пару дней, заточка входит в 4,2 тыра? Есть ли коробочка какая, родная, нет? Возможно ли фронтальное фото лезвия с двух сторон побольше увеличение/приближение?
Последний раз редактировалось Turkish 30.09.13, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от TurkishBengall от Cadman& Sons .
Англия , ширина полотна 6/8 . Бритва в использовании не была . Заточка по просьбе покупателя . 4200 рублей Взял Принято Turkish
Последний раз редактировалось Turkish 25.05.14, 12:29, всего редактировалось 2 раза.