|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 7:17 Продаётся от Allex-FМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продам водник 5000 грит.куплю камешек, реквизиты в личку пожалуйста.
Re: Тюрингский шифер.Если резерв не сработает, напиши - я в очереди. Если будет возможность, то, вероятно, возьму.
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Продам J.A.HENCKELS 275 1/2цена на бритву снижена до 2350 рублей.
оплата по системе Контакт,почта за мой счёт. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Продам PEASO Solingen.Продам бритву PAUL ADRIAN SOLINGEN,PEASO 89 Solingen, Best Silver Steel.
Бритва ни разу не точилась, состояние идеальное. цена 2150 рублей,почта за мой счёт, оплата через систему Контакт. Продано.
Последний раз редактировалось Allex-F 22.02.12, 0:32, всего редактировалось 3 раза.
Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: BALKE & SCHAAF 64цена снижена до 450 рублей.
оплата по системе Контакт, почта за мой счёт. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: BALKE & SCHAAF 64Взял.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам PEASO Solingen.цена на бритву PAUL ADRIAN SOLINGEN , PEASO снижена до 2100 рублей.
оплата по системе Контакт,почта за мой счёт.
Последний раз редактировалось Allex-F 11.02.12, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам PEASO Solingen.Цена на бритву PAUL ADRIAN SOLINGEN, PEASO снижена до 2000 рублей.
Всё остальное,без изменений.
Последний раз редактировалось Allex-F 11.02.12, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от Allex-FПродам бритву СТИЗ Москва 51г.
цена 450 рублей,оплата через систему Контакт, почта за мой счёт. Продано в РФ.
Последний раз редактировалось Allex-F 12.02.12, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Allex-FБЕРУ СТИЗ. РЕКВИЗИТЫ ПОЖАЛУЙСТА.
Re: Продаётся от Allex-FЦена на бритву PAUL ADRIAN SOLINGEN,PEASO снижена
до 1900 рублей. оплата по системе Контакт,почта за мой счёт. Продано.
Последний раз редактировалось Allex-F 22.02.12, 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Allex-FРезерв на неделю за niccollay. на бритву PEASO.
Добавлено спустя 40 минут 9 секунд: Цена на довоенную бритву J.A.HENCKELS 275 1/2, оправа слоновая кость, снижена до 2150 рублей. оплата по системе Контакт,почта за мой счёт. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Продаётся от Allex-FПродам клинковую бритву J.A.HENCKELS. 32 SOLINGEN
Клин,не сточенная и не точенная, имеет поперечную насечку. на клинке имеются мелкие тёмные пятнышки, продаю как есть,без обработки Дримелем. цена 1650 рублей ,оплата через систему Контакт. почта за мой счёт ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Allex-F 17.02.12, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Allex-Fдобавь фото клейма...если можно
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продаётся от Allex-FКупи на фиг тебе клеймо, ты в хенкельсе забросал все наборами и ни чего не купил
![]()
Re: Продаётся от Allex-FKosty, давай договоримся так:
- или ты пишешь нормальные, вразумительные, посты или форум будешь из Читального зала читать. "на фиг" и "ни чего" надо писать слитно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продаётся от Allex-FВот я дуб доверчивый...
![]() Kosty = SF@ ![]() Да к тому же бухой по-ходу в сисю... ![]() Валяй на свой бритвазолинген.ру, алкаш, свободен! Бан! ![]() А вот какой??? ![]() Наверное 12-й, я уже счёт потерял... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продаётся от Allex-FКлин,J.A.Henckels 32 - продан.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 1 секунду: Продам опасную бритву R.GELDMACHER SOLINGEN POPULAR 58 , 10 JARE GARANTIE. цена 450 рублей,оплата по системе Контакт, почта за мой счёт. Продано.
Последний раз редактировалось Allex-F 22.02.12, 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Allex-FPOPULAR 58 ,
10 JARE GARANTIE.- 450 рублей Забрал ![]()
Re: Продаётся от Allex-F![]() Шикарную вещь отдал просто бесплатно... Сумасшедший... Ты что ограбил кого-то? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|